Monik (@nikooniku) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nikooniku · Monik

Beauty Savvy | 1652 Beauty Points
3.6(390 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

nikooniku recommends this product!

20 Feb 2020

Wanginya enak banget manis seger strawberry.Kaya lotionan pake buah asli.🤣 Sangat melembabkan, ga lengket dan wanginya awet.Kalo kulit lagi kering kerontang tinggal pake ini udah lembab lagi. Isinya dikit 50ml.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(275 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

nikooniku recommends this product!

20 Feb 2020

Di aku ini efeknya manjangin bulu mata plus bikin bulu mata kuat ga gampang rontok. Untuk yang tiap hari ga bisa lepas dari mascara rekomen banget pake ini. Untuk efek manjangin emang mesti rajin pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
Etude Houseoh my eye lash mascara

nikooniku recommends this product!

20 Feb 2020

Pake mascara ini kalo lagi pengen natural look. Dipake setelah eyelash curler. Lumayan bikin curl bulu mata awet. Baunya ga enak, bau lem gitu. Ini cocok buat dipake anak sekolah yg pengen bulu mata lentik tapi gak mau menor. Bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(805 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

nikooniku recommends this product!

19 Feb 2020

Pake varian astringent ini di campur sama yang greentea perbandingan 50:50. Enak banget sih abis pake ini muka jadi beneran berasa seger dan gak terlalu oily di t-zone. Pake sbg toner tiap pagi dan malem setelah cuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(43 reviews)
Roro MendutLulur Rempah Hitam

nikooniku recommends this product!

19 Feb 2020

Wangi kopi. Scrubnya mayan kasar kalo buat yg punya kulit sensitif.Jadi aku pake untuk bagian hidung, dagu dan buat badan aja. Ga berani buat pake ini ke seluruh muka. Kalo habis pake ini kulit jadi berasa halus dan wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(420 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

nikooniku recommends this product!

12 Feb 2020

Aku pake ini sebagai foundation sendiri karena gak punya foundation atau bb cream yg masuk sama shade no 2 ini. Agak berat sih tapi coveragenya lumayan. Bisa ratain warna kulit. Nutup noda hitam. Pake pelembab dulu sebelum apply ini, karna teksturnya thick.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(405 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

nikooniku recommends this product!

11 Feb 2020

Ringan untuk di pake sehari-hari. Bisa ratain warna kulit. Noda hitam bekas jerawat masih keliatan meski pake 2-3 layer. Hasilnya glowing natural jadi untuk kulit kombinasi dan oily baiknya tetep pake bedak tabur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
MorrisMorris Teen Superhero EDP

Superman

nikooniku recommends this product!

11 Feb 2020

Morris edp varian superman ini wanginya fresh mix wangi bunga dan daun2an gitu. Tahan lama bisa sampe -+ 5 jam dan harganya terjangkau. Kemasan dari botol kaca. Kalo mau travelling bisa beli versi pocket spray.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
MorrisMorris Teen Superhero Wonder woman

Wonder woman

nikooniku recommends this product!

09 Feb 2020

Penasaran sama parfum merk morris. Tadinya mau beli seri tropical tapi salfok sama edisi yang ini jadi beli ini aja. Wonder woman wanginya girly banget, tipikal wangi permen karet buah. Tahan lama, pemakaian +- 5 jam masih kecium wanginya. Murah tapi agak sulit dapetinn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91 reviews)
PIXYLash Fantasy Mascara

Black

nikooniku recommends this product!

03 Feb 2020

Terdiri dari 2 produk. Yg 1 mascara putih untuk menambah volume bulu mata, 1 lagi mascara hitam. Beli karena penasaran. Pas di pake agak ribet ya. Kalo dipake barengan dia emang bikin bulu mata terlihat hitam dan tebal, tapi setelah beberapa jam di aku mascara yg itemny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0