Nikita (@nikitaws) | Female Daily
image-user-female-daily

nikitaws · Nikita

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.1(752)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

02 May 2021

recommends this product!

Best sunscreen ever. Udah repurchase berkali-kali. Teksturnya memang thick jadi ga perlu apply Moisturizer sebelum pakai sunscreen ini karena bakal jadi berat banget. Ga bikin kusam setelah diaplikasikan. Tidak ada bau yang menganggu juga. Cocok buat sehari hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(398)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

02 May 2021

recommends this product!

Scrubnya berupa buliran kecil yang mudah di aplikasikan ke seluruh bagian tubuh. Tapi pas ngegosok scrubnya butuh tenaga extra karena buliran kecil tsb. Setelah pakai ini kulit rasanya jadi lembut dan halus banget. Wanginya juga enak dan ga menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(101)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

02 May 2021

doesn't recommend this product!

Berekspektasi tinggi sama produk ini dengan packagingnya yang aesthetic tapi sayangnya tidak cocok di aku. Konsepnya praktis banget dalam botol spray kaca. Semprotannya juga ga heboh. Sayangnya setelah pakai produk ini kulit jadi lebih kering. Baunya agak aneh karena ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2429)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

02 May 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur produk ini lightweight dan ga lengket meskipun ada snail extractnya. Pakainya cukup 2 pump untuk seluruh wajah. Aku pakai produknya full size dan ga ngefek apa pun, mungkin cuma melebabkan aja. Walaupun gitu ga bikin iritasi atau kemerahan tapi ga meredakan juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Elsbeauty

1
4.4(242)

HMNS Perfume

Orgasm

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Not a big fan of this product. Beli karena penasaran dengan hype para netizen yang suka banget sama prfum ini tapi ternyata not for me :( Wangi Vanillanya maniiis banget dan bikin aku pusing. Walaupun begitu ketahanan parfum ini juara banget sih sampe esok hari masih ne ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

3
4.6(76)

Mad For Makeup

Super Better Blender

30 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali beli kaget karena kok ukurannya kecil banget?! Tapi ternyata setelah dibasahin dan buat apply produk ukurannya pas banget buat ngeratain produk ke wajah. Warnanya hitam jadi ga keliatan kotor, meskipun begitu produk yang menempel di blender masih kelihatan. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Rose Fresh

30 Apr 2021

recommends this product!

Kesan pertama punya produk ini kayak ngga ada duanya! Di applynya sangat sangat mudah dan pigmentasinya oke banget. Sayangnyaaa lama lama dia akan bikin bibir patchy padahal claimnya bikin moisturize. Warna awalnya cantik banget Rose Fresh tapi setelah ngestain warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(976)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

30 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur Moisturizer ini enak banget karena bentuknya lotion dia bener bener ngunci step skincare sebelumnya. Ada wanginya tapi ga begitu mengganggu. Awal pemakaian ada rasa tingling sedikit. Sayangnya produk ini agak lama meresapnya jadi masih meninggalkan kesan lengket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(6877)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

30 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini lightweight banget dan mudah meresap. Setelah pengaplikasian ga bikin wajah kusam. Setelah itu ditimpa make up juga ga bikin cepat luntur atau geser. Kalau kulit kering banget lebih baik sebelumnya pakai Moisturizer dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(964)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur maskernya enak banget dan applynya tipis-tipis aja udah cukup. Masker ini punya efek calming untuk wajah yang sedang iritasi. Wangi green tea bikin relax saat maskeran. Setelah dipakai wajah terasa lembab dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next