NIKITA ROSALIA MANURUNG (@nikitarosalia) | Female Daily
image-user-female-daily

nikitarosalia · NIKITA ROSALIA MANURUNG

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
4.9(14)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lavish

14 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya ga terlalu penasaran sama yang variant Lavish ini , tapi karena sering lihat ig story orang suka banget sama varian ini jadilah ku beli juga. Dannnn tidak kecewa sama sekali . Aku suka banget pake ini kalau disore atau malam hari , wanginya tahan lama banget jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(10)

Carl & Claire

Hand Sanitizer

Gorgeous

14 Jun 2020

recommends this product!

Omg , if you have not try this hand sanitizer yet, please buy it . Gila sih ini andalan aku banget di tengah pandemi Corona Virus sekarang,. Love the packaging and formula and the smell of course. Cowok aku juga suka sama wanginya jadi semangat pake hand sanitizer sekar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(38)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Delicate

14 Jun 2020

recommends this product!

Ini variant kedua yang ku punya dari Carl and clair , aku sih suka banget ya, wanginya itu fresh jadi cocok utk dipake siang hari , untuk daily sangat pas . Dan udah bukan rahasia lagi kalau ini wanginya Dupe Jo malone yang variant terkenal itu :)) , thank you 🌸🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0