Nikita Cristal (@nikitaasnn) | Female Daily
image-user-female-daily

nikitaasnn · Nikita Cristal

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.1(3213)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

23 Apr 2020

recommends this product!

ini enak bgt dipake di muka. awalnya ngeraguin gitu, mikir ga bakal ada efeknya. tapi ternyata pas di pake dia calming bruntusan sama jerawatku. biasanya kalo lagi ada jerawat yang merah dan sakit bgt aku kompres dia sekitar 5 menit. besoknya dia lumayan jadi kempes. ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(503)

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

23 Apr 2020

doesn't recommend this product!

face oil pertama yang aku pake. tertarik karenaa banyak yg bilang grapeseed oil tuh bagus buat kulit berjerawat dan nahan minyak. di aku pas bulan-bulan pertama pemakaian gak ada tanda tanda jerawat jadi kempes. yang ada malah paginya dia bikin muka jadi berminyak dan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(385)

Haple

Pure Rose Water

23 Apr 2020

doesn't recommend this product!

ceritanya iseng cari hydrating toner baru dan akhirnya pilihannya jatuh di rose water ini. aku langsung beli yang ukuran gede pas itu. sebelum pake aku masukkin dulu di kulkas, jadi pas disemprot mukanya jadi adem. habis pake ini tuh muka jadi super hydrating dan seger. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

tau produk ini tuh dari salah satu beauty influencer. nah, ikutan nyoba lah akuuu. udah berekspektasi tinggi nih, dikiranya bakal bener bener hydrating. karena kandungannya tuh oke oke semua dan bagus di kulit sensitif. tapi aku ga ngerasa perbedaan yang signifikan sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(704)

Verile

Acne Gel

22 Apr 2020

recommends this product!

pas awal awal pake ini, dia emang oke bgt redain jerawat. sensasi coolingnya juga dapet. tapi lama kelamaan dia kaya gak ngefek gitu. mungkin karena sering dipake, jadi kulitnya udah kebal kali ya:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotik K24

0
3.8(907)

Sariayu

Intensive Acne Care

22 Apr 2020

recommends this product!

gatau mau ngomong apalagii, ini beneran penyelamat pas jerawat lagi banyak banyaknya. di totolin pake jari di bagian yang ada calon jerawatnya, besoknya langsung mateng dan ada mata putihnyaa. nah, karenaa dia cepet bgt ngeringin jerawat, kulit di sekitar jerawatnyaa ik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3556)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

22 Apr 2020

recommends this product!

produk ini lumayan oke sih daya membersihkannya. baunya juga enak. tapi gatau kenapa di aku pas abis pake ada sedikit rasa gerah, terus juga waktu digosok pake kapas di bagian yang ada jerawatnya tu lumayan perih. but overall okelahh bagi yang pengen nyoba nyoba pake fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4145)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

22 Apr 2020

recommends this product!

awalnya agak skeptis dan takut sih pake ini. secara dia ada kandungan argan oilnya dan aku pernah punya pengalaman buruk pake oil di muka. tapi ternyata dia bekerja dengan baik di kulit aku. dia bener bener membersihkan kotoran di muka, cukup nglembabin dan gak bikin bo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

22 Apr 2020

recommends this product!

micellar water tergokil sih ini. enak bgt dong dipake di kulit. adem gituu. baunya juga ga ganggu dan gak bikin efek ketarik habis pake. aku pake ini selama kulit break out gara gara salah pake first cleanser dan so far so good. tapi untuk ukuran mw harganya termasuk pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

micellar water pertama yang aku cobain nih. karena kulitku combination to oily akhirnya aku pilih varian yang ini. tapi sayang bgt ga cocok di kulit aku. hari pertama nyoba, rasanya kulit jadi kering bgt. aku kira awalnya emang setiap micellar water gitu, jadi tetep aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next