Nikhlatul Maula (@nikhmaula) | Female Daily
image-user-female-daily

nikhmaula · Nikhlatul Maula

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
3.5(837)

Wardah

White Secret Day Cream

15 Jul 2018

Day cream dari wardah ini memiliki klaim untuk mencerahkan wajah. Aku pake product ini repurce 2X dan memang bisa mencerahkan kalau dipakenya rutin. SPFnya cukup tinggi sampe 35, dan kalau sudah dipake 3-4 jam bikin wajah jadi oily.

0
3.4(9)

Sariayu

Energizing Aromatic Loose Powder

Natural

30 Jul 2017

pernah coba ini bedak, dulu banget tapi. Lupa tepatnya kapan. Nggak terlalu suka sih sama wadahnya, beuh ribet. Rawan tumpah. Pas di apply ke wajah baunya enak, wangi gitu. Tapi ngga bertahan lama ni bedak di wajah aku. Kudu touch up terus.

0
3.6(130)

Marina

Two Way Cake Smooth & Glow UV

09 Jul 2017

Awalnya asal coba beli ini bedak, karena aku lagi fase pencarian bedak yang cocok buat aku. Lihat ini di superindo dan harganya pun cocok untuk kantong mahasiswa. Waktu itu cuma ada yang Ivory jadi beli deh yang itu. Awalnya takut keputihan wakyu pake ini, tapi ternyata ... Read more

0
3.2(809)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

09 Jul 2017

Kulitku cenderung oily, tapi aku malah lebih suka pake yang varian ini ketimbang yang tube. Meskipun aturan pemakaian, yang wadah ini lebih untuk kulit yang normal. Meskipun begitu, wajahku juga ngga makin jadi kilang minyak juga. Tapi, untuk 2-3 jam kemudian mulai berm ... Read more

0
3.4(954)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

09 Jul 2017

Tahun lalu selalu pake ini sebagai pelembab dan alas bedak. Suka sama baunya, enak banget. Pernah waktu liburan akhir semester rutin pake ini setelah cuci muka waktu pagi. Daebakk, bagus juga efeknya. Kata temen, wajah jadi makin putihan. Waktu udah balik kampus, masih ... Read more

0
3.2(809)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

09 Jul 2017

Biasa pake varian ini, setelah pake super essence. So far, lumayan bisa nagkal minyak untuk jangka waktu 3 sampai 4 jam an gitu. Seyelh itu, oily lagi. Kurang begitu nggeh sama efek whiteningnya, mungkin aku yang kurang perhatian sama muka sendiri. Sampai saat ini masih ... Read more

0
3.9(1245)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

09 Jul 2017

Awal nyoba rasanya enak banget. Waktu di aplikasiin ke muka, keliatan agak putihan gitu kayak pake bedak. Alhamdulillah cocok pake sleeping mask ini. Muka jadi tambah kenyal aja, untuk whiteningnya kurang tau sih. Mungkin aku belum ngeh sama perubahan muka sendiri. Love ... Read more

1
3.2(1093)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

09 Jul 2017

Pernah coba, soalnya lagi ada diskon di alfamart waktu itu. 2 sachet bisa aku pake buat 6X maskeran. Enak sii, langsung buka, colek, tunggu kering, tarik. Kurang suka masker jenis ginian, soalnya waktu ditarik, bulu-bulu halus di wajah bia ikutan ketatik.

0
2.4(83)

Garnier

Light Daily Moisturizer

09 Jul 2017

Pake ini dulu waktu SMA, dan cocok baget buat aku. Habis make, muka jadi kayak habis bedakan, padahal sama sekali ngga make bedak. Untuk whiteningnya sih agak lama, harus bersabar. Selarang udah ngga make lagi, terhasut iklan jadi makenya yg white speed.

0
2.5(133)

Garnier

Pure Active Multi Action Foam

09 Jul 2017

Aku pake ini atas dasar coba-coba aja sih. Kebetulan muka lagi jerawatan, sedikit sih sam minyak di muka banyak banget. Dan ternyata setelah pake muka aku jadi nambah jerawatnya. Aku kira itu hal yg wajar, karena ganti facial foam. Tapi, semakin lama jerawat nambah gede ... Read more

0
Prev
1
2
Next