Nike Tjhaja (@niketjhaja) | Female Daily
image-user-female-daily

niketjhaja · Nike Tjhaja

Beauty Enthusiast | 1125 Beauty Points
4(54)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

19 Dec 2020

recommends this product!

First impression suka banget sama botol dan warnanya cakep n feminin banget... texturenya yg light bikin ga berat di muka... aku udah pake 3 hari tiap pagi, ini bener mengontrol minyak dan mukaku tetep terhidrasi sepanjang hari... yg bikin epic sih aku pakein pas di sek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

3
4.4(699)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

24 Sep 2020

recommends this product!

Love Love Love this !!! bener2 sesuai expectation banget... texturenya kentel, cepet meresap, ga ada bau apapun, ga bikin ruam kulit dan iritasi sama sekali, ga bikin beruntusan... yang ada habis dipake langsung menghydrate kulitku banget... tapi ngga bikin mukaku yg oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Bobbi Brown

Bobbi Brown Hydrating Eye Cream

17 Sep 2020

recommends this product!

menurutku ini texturenya cukup thick untuk ukuran eye cream... tapi ingredients nya buat aku amazing, dari yg bisa buat mencerahkan, melembabkan, firming, lifting, dll semua ada... aku udah pake 6 bulan dan ini awet banget, masih ada sekitar sepertiga jar lagi.. cukup p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3317)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

17 Sep 2020

recommends this product!

menurutku biasa aja.... cuma emang kulitku ngga yg terlalu sensitif sama micellar water ya... kalo untuk texture ini light banget jadi emang kudu dituang banyak di kapas biar bisa ngebersihin... jadi menurutku agak lebih boros pemakaiannya... hindari daerah mata karna s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(3163)

Bioderma

Sensibio H2O

17 Sep 2020

recommends this product!

the best micellar water menurutku untuk kulitku yg sensitif berminyak rentan berjerawat... ini membersihkan mukaku dari debu dan polusi seharian tanpa membuat kulitku jadi kering... sedikit meninggalkan residu pas cuci muka pake facial wash tapi it's ok menurutku... rep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(607)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

15 Sep 2020

recommends this product!

Aku udah 2 minggu pake ini dan ga ada perubahan malah aku liat jadi makin gede pori2nya dan oily banget.. jadi mau aku jual aja aku beli ori di tokped.. masih ada 85% aku jual 135rb (nego) aja.. contact me ya 0813-1975-7980.. alasan jual karna aku mau coba produk lain. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(69)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

15 Sep 2020

recommends this product!

Sebelumnya sempet underestimate sama semua produk sunscreen, karna sejauh ini mukaku ga pernah cocok sama yg namanya sunscreen, apalagi yg SPF tinggi... kayak udah ngebayang bakalan lengket, nempel banget di muka, whitecast dan susah dibersihin gitu kayak yg biasa suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(58)

Bio-Essence

24k Bio-Gold Skin Awakening Day Cleanser

10 Sep 2020

recommends this product!

Waktu beli cleanser ini lagi jaman mulai PSBB jadi ada pembatasan pengeluaran juga kan buat hal tak terduga. Untuk cleanser mewah harga 55rb (dulu diskon di tokped jadi 40rb) sih emang bener mewah dan worthed banget. Busanya ga terlalu banyak tapi cukup membersihkan waj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(336)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

07 Sep 2020

recommends this product!

Vaseline emang brand yg terkenal banget dari dulu buat lotion nya sih, tapi jujur biasa aku pake brand korea yg lumayan mahal harganya... waktu itu beli ini karna lagi promo di guardian/watson aku lupa.. aku penasaran sama kata2 "body serum" nya dan tanpa liat review di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(14)

Herbal Essences

Argan Oil Of Morocco

Conditioner

07 Sep 2020

recommends this product!

berbeda dengan shamponya, kalo condinya ini aku bilang enak banget... cukup sedikit dipakai di ujung rambut aja sih udah bisa menghaluskan rambut dan gampang disisir... kadang aku ga rutin pakenya, jadi irit banget, dan pas dipake keliatan bgt bedanya... karna kulit kep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0