Niken (@nikenyuniar) | Female Daily
image-user-female-daily

nikenyuniar · Niken

Beauty Savvy | 2581 Beauty Points
4(2077)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

19 Mar 2021

recommends this product!

so guy i wanna review this product setelah bulan pake hihi, TBH awalnya rada k takut pake toner yg ada kandungan BHA nya karna tkt muka muka ku perih gtu but surprisingly gk sama ssekali dan menurut kun toner ini tu tekstur nya cair bgt gt jadi cepeat menyerap bgt dan e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

fw ini aku dpt dri fd try and review hehe Alhamdulillah bgt dan aku gk nyangka aja si ternyata aku cocok jga pake fw dri ponds ini,menurut ku si enak bgt ya fw ini dipake busanya jg bnyak haha sukaa bgt deh pokoknya,thank h ya female daily 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(108)

Pond's

Age Miracle Whip

14 Mar 2021

recommends this product!

so this is my first time to try moisturizer dri ponds ini aku coba ini karna saran dri temen2 FD hihii,kau gk espek si bakla cocok eh ternyata di aku bener² work bgt dong,dan emang harus sabar dan konsisten si pakenya heheh,aku pake ini udh sekitar hampir sebulan dan ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

14 Mar 2021

recommends this product!

terima kasih female daily x pond's yg udah kasih kepercayaan ke aku hihii,so for the first time bgt dan radak takut sebenernya coba produk ini karna malah jdi kel ketarik gitu muka ku dan kering eh ternyata pas pertama kali aku coba bener2 enak bgt dan ringan bgt,busa j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kalo dimuka ku si ya gk tau kenapa kurang cocok aja gitu karena aku penasaran aku sampe coba 3x beli produk ini dan hasilnya sama,pas maskernya di aplikasiin dimuka ku,muka ku langsung terasa perih gk tau kenapa jadi ini kurang cocok si dimuka ku hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(41)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

White Milky

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku beli sabun ini karena sempet viral di tiktok gitu,akhirnya aku beli dan first try di badan ku gk tau knapa badan ku gatel² gitu,awalnya aku pikir karna hal lain gitu trs aku lanjut aja deh pake slama sekitar semingguan dna hasilnya ttp sama seyiap habis pake pasti g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(165)

Citra

Lulur Natural White Body Wash

24 Feb 2021

recommends this product!

menurutku ini sabun mandi yg murah tapi gk murahan si,pas abis pake ini tu aku ngerasa kek langsung lembut aja gt badan ku,dan emang kek ada butiran2 halusnya gt mungkin emang sesuai namanya kli ya lulur natural body wash hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(771)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

lagi2 aku beli produk ini karena untuk mencerahkan wajahku hihi,jadi aku beli rangkaian ini tu jg sepaket tpi yg travel kit nya kalo gk salah,dimuka ku si juga gk aneh² ya responnya tapi emang lumayan bagus si responnya dimuka ku beda sama si sleeping mask nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(845)

Wardah

White Secret Day Cream

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

so waktu itu aku pake ini karena bingung bgt harus pake apa untuk mencerahkan wajahku yg kusam banget,akhirnya aku beli ini 1 paket gt karna disaranin sama tetanggaku, dipake di muka ku si biasa aja ya cuma emang rada perih tpi gk lama langsung ilang perihnya dan lagi² ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(799)

Wardah

White Secret Night Cream

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sebenarnya si muka ku gk knapa² pake produk dri si wardah ini tapi gk tau knapa ya aku udh sampe pembelian ke 2 kali bener² aku ngerasa gk ada efek yg aku rasain gt dimuka idk ya aku yg gk sabar atau gmna hehhe,tapi emang gk ngaruh woee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next