nikenwibbisono (@nikenwibbisono) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nikenwibbisono · nikenwibbisono

Beauty Savvy | 1718 Beauty Points
3.6(70 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

22 Nov 2018

My First liquid Highlighter evaaaaaa :D , biasanya pake Powder Highlighter Wet n Wild shade Boozy Brunch yang sekali swipe uda langsung jedaaaar. Lalu, pas pertama pake liquid highlighter nya Becca ini kaya berasa ga pake highlighter, sempet oles-oles-bolak-balik-oles-l ... Read more

1
3.6(74 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Oil

22 Nov 2018

Mencoba salah satu varian cleansing oil setelah sebelumnya uda puas banget sama cleansing butter/ balm nya The Body Shop. First impression, ga selicin cleansing butter/ balm ya? Aku pake 2 pump buat semuka masi seret aja waktu di gosok-gosok. Untuk kekuatan membersihkan ... Read more

0
3.6(360 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

31 Oct 2018

Ini tuh ada rambut-rambut kecilnya gitu ya ? awalnya ku kirain alis ku yang rontok trus kebawa ke kuas nya hahaha.. Oke well, aku pilih yang shade Dark Brown, warnanya campuran antara coklat+abu pas banget buat alis manusia (hahaha..), itu rambut-rambut kecil (fiber?) y ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Holika HolikaEye Metal Glitter

01 Stella Dust

31 Oct 2018

Berkat Gyanda (Bu Produser Female Daily :p ) makeup mata mager sangat ngehitz sehingga membuat liquid glitter banyak dicari. Hahahaha.. Ga mampu sist mo beli Stila yang mehong jadi pake (yang katanya) dupe nya aja deh :p . Aku pake shade 01 stella dust, karna warnanya y ... Read more

0
3.6(155 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

31 Oct 2018

Btw, tipe rambut aku tu emang yang tipis dan oily banget, jadi berharap banget sama kehadiran dry shampoo local yang bisa dibeli di toko-toko daerah terdekat inii :D Satu hal yang ku notice dari Elips Dry Shampoo ini, wangi bangeeeeet.. Untuk efek mengurangi minyak-nya, ... Read more

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

30 Oct 2018

Cleansing balm pertama dan langsung suka. Gatau ya apa semua cleansing balm akan seperti ini, awal-awal pertama pas waktu di colek bentuknya masih balm, tp pas waktu di gosok-gosok ke muka langsung melt.. waow, magic! hahaha.. kalo aku sih setelah gosok-gosok muka dan s ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Bobbi BrownPot Rouge for Lips & Cheeks

Calypso Coral

30 Oct 2018

My first cream blush ever. Dari sekian banyak varian warna cream blush nya si Bobbi Brown, kurasa ini deh yang paling masuk ke kulit sawo matang + warm undertone. Warnanya cenderung ke coral + orange + hint merah dikiiiiit gitu yah, sekali usap langsung jreeeeeeeng, aku ... Read more

0
3.6(101 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Setting Spray

30 Oct 2018

Selalu ada yang pertama dalam hidup, salah satunya for first time decide to try setting spray, dan tara.. terpilihlah seting spray nya WnW ini. First impression, Botolnya kecil (btw, jangan terkecoh sama photo yah, aslinya kecil :p ). Aroma nya bau-bau melati (?), Judul ... Read more

0
3.6(352 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

30 Oct 2018

Untuk fungsinya sebagai mascara bulu mata, sangat puas sih, bikin panjang iya, bikin lentik iya, bikin tebel iya, kalo mau dipake layer tunggu kering dulu yah biar ga clumpy. Awet dari pagi ampe sore. Bersihinnya pun gampang pake micellar water aja biasanya udah beres. ... Read more

0
3.6(11 reviews)
NuxeMulti-Usage Dry Oil Golden Shimmer

30 Oct 2018

Well, ini salah satu produk per-minyak-kan yang hype dan aku ga ada cocok nya sama sekali (sad T.T). Dari aroma nya aneh, wangi bunga tapi aneh, kaya minyak rambut nenek (sorry to say..). Pernah 1 saat pas traveling ke luar kota dan lupa ga bawa hair oil trus pake ini, ... Read more

0
Prev
Next