niken utami (@nikenutm) | Female Daily
image-user-female-daily

nikenutm · niken utami

Beauty Guru | 11911 Beauty Points
4.5(55)

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Finesse

20 Apr 2021

recommends this product!

warnanya lebih kayak ke cokelat dan sedikit orange gituu. menurutku ini pucet si warnanya kalo di tone kulit aku jadi mungkin mending di ombre. dia ringann dan coveragenya lumayaann. untuk hasilnya dia emang glossy sesuai claimnya dan ya lebih gampang transfer si mangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(8)

ESQA

Flawless Powder Foundation

Caramel

20 Apr 2021

recommends this product!

dari packagingnya gausa ditanya dehh, cakep bangett dan elegan. untuk hasilnya dia yang flawless gitu. teksturnya halus dan ringan banget pas dipakee. coveragenya ga yang full si, dan untuk shade yang ini lebih gelap sama tone kulitku, cuma emang setelah beberapa saat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.2(621)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

16 Apr 2021

recommends this product!

scrubnya ga besar dan ga kasar jadi ga bikin sakit saat di apply dan digosok ke wajah. dia ada wanginya tapi ga yang stronggg. setelah pemakain juga kulit terasa masih lembab dan terlihat mencerahkannyaaa. worth to try karena harganya affordable jugaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(147)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

16 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak dan ga stronggg. teksturnya lumayan caiirr jadi gampang diratain dan gampang meresap jugaa. dia kayak ada bling bling nya gituu setelah di apply. kayaknya kalo dipake rutin juga bisa mencerahkan kulit yang kusam atau belang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(105)

Ovale

Cleansing Gel

Whitening

16 Apr 2021

recommends this product!

cleansing pertama saat gatau skincare skincare an. teksturnya gell, wanginya strong bangettt. dan ada alkoholnya juga sepertinya. kalo dipake ya lumayan lah dia bisa ngelembabin dan lumayan bersihin kotoran sisa makeup juga, cuma kadang suka bikin di muka perih gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(12)

ESQA

Matte Lip Liquid

Grace

13 Apr 2021

recommends this product!

warnanya baguss bangettt. sukaa!! ga pucat dan ga ngejreng jugaaa. bisa dijadiin ombree. teksturnya sedikit cair dan halus jadi enak pas dipakee, ringan bangett. hasilnya mattee, dia ada wanginga gituu maniss tapi cuma dikit ga strongg. sukaa banget deh pokonyaaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1366)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

dah lama pengen coba ni sleeping mask. so far dia bikin muka yang lembab banget, pas bangun tidur emang rada berminyak, dan muka jadi keliatan glowingg. wanginga enakk calm. teksturnya cream tapi pas di apply langsung melt. harganya affordable banget dan isinya juga ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(103)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

12 Apr 2021

recommends this product!

iseng coba yang varian ini karena bangak yang bilang wanginya enakk. sebelumnya cinta banget sama yang varian cokelat. dan ternyata ini wanginga ga kalah enakk donggg!!!!. pas pertama kali pake si kayak aneh gitu wanginya, ga ada wangi yang dominan. eh setelah beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2577)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

12 Apr 2021

recommends this product!

packaginya kecil, imut, jadi travel friendly bangett. wanginga itu loh maniss bangeettt, jadi berasa pengen makaann. scrubnya juga ga terlalu besar jadi ga bikin bibir sakit. pake ini 2x seminggu aja biar sel kulit mati di bibir keangkat dan bibir keliatan lebih sehat, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1506)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

12 Apr 2021

recommends this product!

dia wanginya enakk, wangi strawberry ada asam dan manis manisnya gituuu. saat dipakai bisa buat bibir terlihat lebih pink dan glossy. untuk melembabkannya menurutku kurang, padahal udah diapply beberapa kali. dan kadang juga bibir ku masih kering kalau cuma pake lipbalm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0