Niken Ramadianti (@nikenram) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nikenram · Niken Ramadianti

Beauty Enthusiast | 1290 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Tony MolyLIPTONE™ Get It Tint S

01 Baby Coral

nikenram recommends this product!

11 Feb 2020

Awalnya beli karna mereka collab Monsta X (Yes I'm a Proud Monbebe) dan juga review beberapa bebe yg udah pakai. Pertama coba yg shade 01 Baby Coral. Kalo diliat dari luar plis ini OREN BANGET WGWGWGGWG tapi pas dicoba beuh cakep banget! Coral coral gimana gitu. Tekstur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(418 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

04 Jun 2019

Body mist yang gak pricey dan wanginya enak manis banget!!!!!! Saking sukanya ya tiap hari pasti ada di tas terus selalu semprot sana semprot sini kalo mau pergi kemana mana. Wanginya manis kaya buah mateng manis tu loh, terus kalo lewat temen2 suka bilang "tukang buah ... Read more

3
3.6(112 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

04 Jun 2019

Dikasih sama temen karena ga cocok di dia, dikara gue tempat pembuangan skin care ya, tapi ya gapapa karena ternyata di aku cocok. Padahal tipe kulit aku sama temenku sama sama oily skin, tapi bedanya dia wajahnya rada sensitive karena dulu sering perawatan ke dokter tr ... Read more

0
3.6(65 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Mauve It Up

04 Jun 2019

Yo! My favorite matte lipstick! Bener bener ringan beb pas dipake dan gak bikin bibir kering juga. Formulanya bener deh top banget gitu. Warnanha juga cantik, di skin tone aku jadi agak rosy pink gitu. Suka dan cinta banget! Repurchase pastinya ya!

0
3.6(5092 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

04 Jun 2019

Ini aku pakai sebagai penutup dari rangkaian night skincare routine. Aku review dari tektur dulu ya, tekturnya sih kentel gitu dan enak juga wanginya. Apalagi kalo ditaroh dulu di dalem kulkas, jadi pas dipake ada dingin dinginnya gitu. Nah, efek dari sleeping mask ini ... Read more

0
3.6(9 reviews)
CatriceGalactic Highlighter drops

Galactic

04 Jun 2019

One of love hate relationship product. Kenapa bisa love hate? Love nya itu: warna dari highlighter ini pink cantik gitu jadi suka, kilapnya juga keliatan tapi ya gak keliatan banget b aja tapi tetep ada, packagingnya kokoh banget berkesan mewah mahal gitu, aplikatornya ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Pond'sPOND’S Glow Up InstaBright Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

03 Jun 2019

Nemu ini di watsons, padahal kemaren baru nemu yang glitter glow itu. Karna aku penasaran apasih bedanya sama yanh glitter glow akhirnya ku beli. Khusus yang Pearly Aura ini, dari tekstur dan warna hampir mirip sama yang glitter glow. Tapi efek shimmernya beda menurutku ... Read more

0
3.6(54 reviews)
Viva CosmeticsViva Fin Touch

03 Red Pink

02 Jun 2019

Blush on ekonomis yang murah, gampang dibawa, pigmented, warnanya cantik (asal jangan kebanyakan ya nanti kaya boboho pipinya kemerahan kan ga lucu), tapi packagingnya ini rapuh banget kaya hati. Tutupnya karna misah dari si produknya ini jadi udah ilang deh gatau keman ... Read more

0
3.6(41 reviews)
The Face Shopwatery tint

06 rose garden

02 Jun 2019

My top 3 liptint! Warnanya cantik banget oy! Tektur dia gak cair banget gak creamu banget. Wanginya enak gak ngeganggu. Ketahanannya not bad dan yang aku rasain sih gak bikin bibir kering kaya pake liptint lainnya. Gak ninggalin yang cuma merah banget di tengah bibir ju ... Read more

0
3.6(15 reviews)
WatsonsNose Pore Strip

Deep Cleansing

02 Jun 2019

Well kebanyakan review bilang mereka beli karena lagi promo dr watsons. AKU JUGA HEHE... Abisnya lumayan pricey ya 39000 isi 10 strip, kan mayan nguras dompet, tp kalo lagi promo gakpapa di beli karena ini nose strip pore pack yang bagus. Dia gak ninggalin sisa dari si ... Read more

0
Prev
Next