(@nikenanggrn) | Female Daily
image-user-female-daily

nikenanggrn ·

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.3(537)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

20 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini aga gatel gitu gatau kenapa ,aku msh berlanjut make udh seminggu pas make itu muka aku jadi merah dan numbuh jerawat gitu sebel ,gatau kenapa ini diaku gacocok tpi katanya untuk nahan minyak bagus tapi di aku kurang lembab pdhal kandungannya jga ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

1
3.9(19222)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

19 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

sering banget dulu repurchese ini berkali² setiap habis pasti beli lagi pake ini karna harga nya jga lumayan dan lama jga habisnya ,tapi lama dikulit aku jadi oily banget pdhal enak gitu skrng udh ga pernah repurchese lagi dan baru tau jga ada alcohol ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : instagram

0
3.6(4420)

Acnes

Creamy Wash

19 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

dulu pas blm ngerti skincare aku selalu repurchese ini berkali² karna selain murah nyarinya juga mudah ,cuma stlh aku selidiki ternyata jerawat aku ga sembuh² karna pke face wash ini setiap abis cucimuka muka jadi merah kadang perih+dan aku baru tau dia ada kandungan al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : instagram

0
4(267)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

PRELOVED !!! face wash ya baguss ngebersihin nya juga enak, cuma ini mau aku jual aja belum dipake sama sekali yaaaa MASIH BARU!! aku belinya di sociolla di jual karna kebanyakan yg punya aku masih banyak juga jadi dijual ini aku jual 125k aja yg mau bisa hbngi aku 0838 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : instagtam

1
4.3(1281)

Pyunkang Yul

Essence Toner

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

hydrating pertama yg pernah ku coba lembab cuma dikulit aku kalo dipake pagi jadi oily banget jadi aku pake malem aja di aku aman² aja si gaada breakout atau apa so far aku suka cuman ngelembapin ya kurang si kalo diaku,tpi aku suka dan awet jugaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0
4.1(1773)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

02 Dec 2020

undefined recommends this product!

ngaruh banget buat mencerahkan kulit yang kusam,cuma kulit aku lagi breakout jadi aku stop pemakaian dan lebih fokusin buat ngilangin breakoutku.jadi aku preloved in aja untuk ukuran 30ml Rp110.000 aja masi full banget.klo mau hub:0812-8487-5155

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0
3.8(1166)

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED!!!!!!!!!] siapa tau ada yang pengin coba ,baru pemakaian sekali cuma ga trll suka jd aku jual hargabeli 75 hargajual 50k, beli distore scarlett ya lgnsg yg mau bisa wa ak 083850105942 bisa hubungi ak disitu ya😊,dom jakarta. bru pemakaian sekali yaaaaaaaaa msh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0
4.3(12)

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

[SOLD] ,exfo toner yg pertama kali aku coba,hasilnya aku kurang suka pdhal diorang² dia bagus gitu tapi diaku malah nimbulin jerawat,jadi ini mau aku jual aja waktu itu aku beli diwebsite ya charis harganya 180an karna lagi promo jadi ini aku jual cepet aja jadi 150 yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0
3.9(230)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

[SOLD] pelembab pertama yg aku coba, asli ini bagussss banget ngeredain kemerahan aku bangettt cuma diaku malah jadi oily bgtt ,jdi mau aku jual aja waktu itu aku beli di website charis lgsng lewat link ya ka puspi aku beli yg 30ml msh bnyk aku jual cepet aja jadi 170 y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.5(3126)

Bioderma

Sensibio H2O

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

baguss sukaaaaa bgtt micella water nya bersihin ya oke cuma harganyaaaaaaaaaaaaaa mahalllll tapiiiiii worth ittt siiiiiiiiiiii😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : instagram

0
Prev
1
2
Next