Niken Woropalupi (@niken_woropalupi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niken_woropalupi Β· Niken Woropalupi

Beauty Savvy | 1912 Beauty Points
3.6(4 reviews)
OriflameSublime Nature

Tonka Bean

niken_woropalupi recommends this product!

08 Jan 2020

wanginya enak banget sumvahh.. keliatan bgt wangi parfum mahalnya. lama kelamaan wanginya soft, manis2 gitu. Trus kelebihan nya wanginya awet 😍😍😍😍β™₯️β™₯️β™₯️ kekurangan nya hanya utk ukuran 50 ml harganya pricey. Sanggup belinya pas promo aja wkwkwkwkw πŸ˜‚ Repurchase? Abs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(25 reviews)
OriflameEclat Femme

sandalwood

niken_woropalupi doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

menurut saya wanginya kurang enak, agak nyegrak gitu dihidung. aromanya juga kurang tahan lama sih, mungkin karna EDT kali ya. harus berkali-kali di aplly. repurchase? no deh. nyari parfum Oriflame/merk lain yg lebih soft wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(4 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'eau Shower Gel

niken_woropalupi recommends this product!

03 Sep 2019

ENAAK PAKE BANGET!!! *sengaja caps lock on* wanginya memenuhi seantero kamar mandi. wanginya segar, susah didefinisikan wanginya seperti apa. Padahal ini kali pertama nyoba varian ini tapi langsung jatuh hati pada pandangan pertama. 😁😁😁😁 Repurchase? Maybe. soalnya h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(66 reviews)
SK-IIGenoptic Spot Essence

SK-II Genoptic Spot Essence

niken_woropalupi recommends this product!

18 Aug 2019

make produk ini sudah 2 bulan, karna masih rendah presentase nya di darkspot. selama 2 bulan pemakaian bekas jerawat udah lumayan samar deh, trus nggak tau apa perasaan ku bukan, cerahan dong 😎. makanya sekarang pake BB cushion tipis2 tapi rata soalnya takut keliatan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
the SAEMSaemmul Artlook Eyebrow

01 Brown

niken_woropalupi recommends this product!

20 Jul 2019

eyebrow korea merk the saem yang pertama kalinya saya pake. sebelumnya pernah pake juga yg bentukny kaya gini merk Etude. sekali pulas belum begitu kelihatan harus berkali2 digaris baru keliatan. praktis daripada yang bentuknya pensil kudu diraut2. repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2518 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

niken_woropalupi recommends this product!

15 Jul 2019

udah pake FTE ini selama 8 bulan dan udah 3 kali repurchase, selama 8 bulan itu udah 3 kalimagic ring dan aku kaget juga sama hasilnya. untuk tekstur,kekencangan,kerutan,garis halus udah lumayan naik diatas 70%, yg paling rendah darkspot masih 49% 😭😭😭😭 tapi udah nai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1267 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

niken_woropalupi recommends this product!

15 Jul 2019

sebenernya mau nyari dupe nya FTE yang harganya lumayan pricey tp punya fungsi yg sama hehehehe. beli lah akhirnya di shopee langsung dari korea. pertama make okelah, cuman kesini2 bikin kulit ku kering πŸ˜…πŸ˜” mau di stop tp nanti gak keliatan hasilnya secara di botolnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
OriflameGiordani Gold Eau de Parfum

niken_woropalupi recommends this product!

19 May 2019

Giordani gold ini merupakan salah satu EDP favorit. pertama kali semprot emang bakal kecium strong tapi pas udah nempel bakalan meredam wanginya, tp tetep wangi. Karna harganya lumayan pricey wkwkwwwkw jadi belinya pas ada promo aja. kebetulan kemarin beli ini pas lg pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(96 reviews)
The Body ShopMoringa Shower Gel

niken_woropalupi recommends this product!

19 May 2019

LOVE IT!!! sengaja dicapslock πŸ˜‚ wanginya itu lohhh semerbak buangett bunga nya, tapi enak. habis mandi pun pas masuk kamar mandi lagi masih ada. ya cuman kaya shower gel pada umumnya harus dibilas lebih dr 1 kali πŸ˜€πŸ˜€

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38 reviews)
The Body ShopOlive Shower Gel

19 May 2019

kurang suka sama aroma Olive ini, baunya gimana ya,,, kurang enak aja terus nyegrak di hidung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kukira wanginya kayak olive bodyscrubnya wardah tp ternyata nggak. overall kalo ketahanannya sih tetep awet, trus harus berkali2 dibilas soalnya kaya masih ada sisa sa ... Read more

0