Niken Woropalupi (@niken_woropalupi) | Female Daily
image-user-female-daily

niken_woropalupi · Niken Woropalupi

Beauty Savvy | 2337 Beauty Points
3.4(638)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

24 Dec 2020

recommends this product!

dari sekian banyak sabun muka yang pernah dipakai, cuma ini satu-satunya sabun muka yang nggak buat muka ketarik. karna katanya klo ketarik berarti mengikis minyak alami di wajah. klo mengurangi jerawatnya nggak ada kurasakan, cerah jg engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(28)

Mamonde

Everyday Sun Stick

14 Nov 2020

recommends this product!

sesuka itu sama produk mamonde, khasnya sama kaya produk2 lainnya ada aroma bunga nawarnya. utk aplikasinya sendiri gampang bgt tinggal puter trs olesin k muka. utk muka ku yang kombinasi nggak oily bgt dimuka. nggak lengket juga diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(625)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

14 Nov 2020

recommends this product!

emang produk SK-II nggak ada yang ngecewain. kalo abis cuci muka trus pake FTCL tuh kaya ada sisa2 residu makeup yang mungkin belum sepenuhnya bersih. tapi kalo pake ini langsung kebawa di kapas. sesuka itu. yang nggak cocok sebenernya harganya yg too pricey untuk kanto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

14 Nov 2020

recommends this product!

produk LBP pertama yang kucoba. wanginya natural ala2 tea tree gitu seger banget. menurut ku daripada yang coconut masih wangian varian ini. memang harus pake banyak air soalnya kadang kaya kurang bersih tapi enak seger aromanya. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(128)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

14 Nov 2020

recommends this product!

iseng kan beli kebetulan pas lagi dapet harga promo juga. sebelumnya beli bukan yang varian ini, pertama nyoba waaawwww wangi nya seger banget. teksturnya bening, kalo mau agak awet makenya pke spons mandi (lupa namanya 😂) biar sabunnya dikit tapi busanya melimpah. leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(86)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

05 Oct 2020

recommends this product!

Beli pas ada flash sale di shopee. menurut ku ini wanginya unisex banget. seger, abis mandi aromanya semerbak se antero kamar mandi. habis mandi pun aromanya lengket dibadan... teksturnya gel bening, cuman pas udah dibilas entah perasaanku apa gimana ya kok licinn padah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(343)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

11 Sep 2020

recommends this product!

for the first time pake produk dari love beauty and planet. beli distore official nya di shopee pas bgt lagi diskon. wanginya enakk banget seger ala bunga mawar, busanya tebel dan banyak banget. utk tekstur sabunnya jg kental. nggak keset dikulit dan nggak bikin kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(365)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

11 Sep 2020

recommends this product!

Baru pertama kalinya pake vaseline ini. biasanya pake hand cream merk lain. But overall sekali pake langsung nyerap trus enak dipake wanginya pun soft. teksturnya nggak cair dan juga nggak kental. nggak sekental hand cream pastinya. repurchase? yes 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(72)

Oriflame

Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

06 Jul 2020

recommends this product!

Produk body scrubbing yang pertama kali ku pakai. Wangi dan warnanya kayak madu, scrubnya pun lembut. habis dipake kulit jadi lembut banget 🤩🤩🤩🤩 jadi seneng megangin kulit. habis di scrub meskipun udah lembut make handcream jadi makin lembut lagi 🤩 repurchase? yuhu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(426)

Laneige

Cica Sleeping Mask

30 May 2020

recommends this product!

untuk pertama kalinya make sleeping mask ini. for the first time enakan maskernya memang agak sedikit tricky kalo dibandingkan dengan yang biru maupun lavender. tapi esokan paginya kayak segeran gitu deh. entah cuma perasaan ku apa gimana nggak tau deh ya. karna cuma ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0