nikel larasati (@nikel) | Female Daily
image-user-female-daily

nikel · nikel larasati

Beauty Savvy | 2078 Beauty Points
4.3(390)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

04 Sep 2020

recommends this product!

produk st ives facial wash nya emang juara tapi aku lebih suka yang varian fresh skin bener bener buat muka jadi bersih banget kalau yang varian ini di aku kurang cocok di muka aku yg berminyak. mungkin ini bagus di kulit normal to dry. tp ngga jelek juga its fine lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Exfoliating Body Wash

01 Jul 2020

recommends this product!

pertama coba sabun muka nya, ko enak dan bkin cerah jadi isenglah nyoba ini sabun mandi nya eh beneran enak juga dan cerah 😭suka banget baunya juga enak cuman minus nya di kota ku ngga ada harus online tiap beli, dan lagi sabun nya emang licin banyak busa , hbs mandi h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(36)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

01 Jul 2020

recommends this product!

tergiur sama review orang di ulasa shopee.. dan waktu nyoba beneran awet dan ringan banget ngga nyangka aja harga murah tp buat ketahanan bagus.. sekali nyoba langsung makan gorengan masih stay, di tangan juga kena air sabun cuci tangan dan air pel masih ada pigmen nya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(459)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

23 Jun 2020

recommends this product!

satu satunya varian masker NR yang cocok di aku ngga bikin jerawatan dan lengket, masker ini malah bkin lembap dan nenangin kulitku, wanginya rose alami gitu, mask sheetnya tipis jd ngga berat pas dipake. untuk harga standar seperti mask sheet korea lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(4)

Garnier

Garnier Serum Mask Black Algae

black algae

23 Jun 2020

recommends this product!

menurutku varian masker garnier yg paling enak sih ini, tp ini versi kulit ku yaa.. jadi masker ini tuh bisa ngasih efek lembab dan bersih setelah bangun tidur ketika malem nya pake masker ini, jd kaya muka lelah capek atau hbs pergi jauh travelling aku merasa ngga berd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(124)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

23 Jun 2020

recommends this product!

gila jadi enak banget sih ini wajah sehabis pake masker ini. bangun tidur rasanya lembap tp ngga bikin minyakan trus lembut juga, kenyal juga di muka enak bgt lah pokoknya bakalan beli lagi 😁😁 suka banget, selain varian ini juga suka yg charcoal nampol bgt dahhh👏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(186)

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

19 Jun 2020

recommends this product!

wangi banget baunga tapi ngga bikin enek, rasanya ngga licin di kulit dan ngga keset banget juga jd ngga kerasa kering bagus lah.. kalo aku lebih suka ini dari 2 variant lain nya karena baunya enak hehe selain itu bisa mencerahkan dan jadi rilex aja klo hbs pergi penat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(772)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

16 Jun 2020

doesn't recommend this product!

diaku produk ini bikin jerawatan dan bruntusan padahal make setengah botol, baunya sebenernya enak dan make nya juga enak enak aja cuman karena bkin bruntusan dan jerawatan terpaksa deh ngga lanjut lagi soryy.. tapi ngga cocok di aku belum tentu dengan yang lain yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2
4.4(217)

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

16 Jun 2020

recommends this product!

body mist yang paling ku suka baunya manis dan ngga bikin eneg, jadi pede dan ngga takut pusing klo make nya banyak apalagi pas di siang bolong, malah baunya fresh banget , cuman emang ngga terlalu awet karena ini body mist , dan ukuran nya kecil ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1409)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

16 Jun 2020

recommends this product!

ngangkat kotoran di muka banget yang padahal udah di bersihin pake sabun muka tp di pakein ini ngangkat banget jadi bersih tanpa kering, di aku malah lembap, udah sering banget beli udah berbotol botol kali ya saking sukanya sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0