Nikeisha Jillian (@nikeishajill) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nikeishajill Β· Nikeisha Jillian

Beauty Savvy | 2180 Beauty Points
3.6(671 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

20 Jul 2019

Wagelaseh ❀️ Setelah bbrp liptint yg aku udh coba, ternyata bagi aku versi Wardah ini adalah liptint yg warna merahnya bener2 the real RED dan bright banget! Begitu jg, dengan before or afternya. Even, formulanya kental dan ga cair spt punya emina. Dan, untuk ketahanany ... Read more

0
3.6(121 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

13 Jul 2019

Wohoo my fav mask as usual! Untuk series yg ini, khusus untuk menyegarkan dan mengurangi kusam wajah karena tanda kelelahan setelah aktivitas seharian. As the result, so far memang bener nyegerin dan muka aku jd seger setelahnya (ga kucel dan kumel). Serumnya yg banyak ... Read more

0
3.6(44 reviews)
VaselineJapan-inspired Limited Edition Body Lotion

Camellia

13 Jul 2019

My daily body lotion! Sekarang ini buat tiap hari aku pake lotion yg ini. Hasilnya memang bener show 24hours for moist our skin gitu, dan yg wanginya hmmm juara floral yg mewah-manis, then this is a special edition Japanese series β›©πŸŒΊπŸŽŽπŸŽ Teksturnya jg lumayan buat glow ... Read more

0
3.6(18 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

Blackberry

05 Jul 2019

Another my variant lipbalm from Baby Lips! Jujur, maybelline kalo buat product kyk lipbalm ini menang deh pasti buat aku. Karena, yg pertama packagingnya lucu bgt dan fun buat remaja, yg kedua warnanya keluar bgt dan ada efek glossynya gitu wohoo 🌝 dan biasanya aku pak ... Read more

0
3.6(62 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

05 Jul 2019

After a longgg time! Here is my new variant lipbalm from Nivea πŸ‰ excited at the first sight. As usual, for the result is wow! Soal melembabkan dan buat lembut bibir without dry cracked for 24 hours, this is the answer. Dia lipbalm yg berwarna atau no plain, tapi ketika ... Read more

0
3.6(40 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Neutralizer

30 Jun 2019

Ini satu2nya concealer yg aku pake πŸ˜‚ Buat coverage my undereyes, pimples, and other are pretty awesome. Easy to blend, with my skin tone color. But, there’s one problem, which I hate. And that is the applicator! Jadi, kalo udh hampir mau habis karena sering dipake/ ter ... Read more

0
3.6(314 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

30 Jun 2019

Lipbalm kedua dari maybelline! Ternyata ok juga dan help my lips too. Lipbalmnya berwarna pink light, warnanya keluar dibibirku (no sheer), dan ada glossy effectnya, jg lumayan tahan lama walau mungkin agak kering ya πŸ’–πŸ’–πŸ’– Dan yg paling favorit dr ini, lipbalmnya ada S ... Read more

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

30 Jun 2019

My first mascara ever! πŸ’• Mascara ini yg paling pertama aku beli dan punyaku sendiri. For the result, aku cocok dengan ini karena udah pasti buat bulu mata tambah lentik dan tebel gitu +bisa buat bulumata tambah panjang tapi sayangnya kurang waterproof. dan yg paling bi ... Read more

0
3.6(80 reviews)
OlayTotal Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Medium

27 Jun 2019

My one and only CC Cream! Sebenernya aku kurang tau ttg ini, dan pernah pake dikasih mamaku. CC cream itu jd kayak tinted moisturizer +SPFnya secara ga langsung 😬 Teksturnya udah pasti ringan bgt, dan lebih ringan dari bb-cream. Juga untuk coveragenya pasti kurang bang ... Read more

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

25 Jun 2019

My daily micellar water! Kalo untuk menghapus makeup ringan (ga bold) untuk sehari-hari lumayan dan ada wangi seaweednya. Tapi, kalo untuk makeup yg waterproof sih kurang bersih ya, harus berkali-kali sampe kapasnya banyak πŸ˜₯ dan ini ada 2 macam size, kecil dan besar. Y ... Read more

0