Nikeisha Jillian (@nikeishajill) | Female Daily
image-user-female-daily

nikeishajill · Nikeisha Jillian

Beauty Advisor | 5151 Beauty Points
4.3(45)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

16 Dec 2020

recommends this product!

Ini hadiah dari Femail Daily! Aku lumayan suka sama product ini, karena wanginya yang floral, sweet, fresh dan agak sedikit strong buat aku. Karena, setelah aku research, produk ini ternyata perpaduan dari “Rose and Gardenia Floral Bouquet & Amazon Berries”. Aku juga pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(486)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

11 Oct 2020

recommends this product!

Ini varian kedua dari Hydra Bomb Eye Serum Mask - Garnier yang hijau. Aku baru coba pake ini kemarin malem, dan dalam kondisi mata yang lagi lelah. Hasil dari pemakaian ini fresh & seger gitu, karena dia memang punya efek coolingnya. Jadi, kalau untuk mata lelah bisa ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(233)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

22 Sep 2020

recommends this product!

Aku baru banget beli ini! Seneng banget ternyata Zwitsal itu adain body mist yang for adult version. Biasanya aku cuma pake colognenya aja, tapi setelah ada body mist ini semoga lebih long lasting ya. Wanginya itu kurang lebih sama kayak cologne-nya yg punya ciri khas d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
3.9(219)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial C-Serum

18 Sep 2020

recommends this product!

PENOLONG BGT SIH INI! 🥺 Jadi, sebelumnya aku pernah breakout lumayan parah pas Agustus 2019. Trus, aku dikasih serum ini sama tanteku buat coba memperbaiki kulit yang lagi jerawatan waktu itu. Nah setelah liat pemakaian dari 1-2 minggu setelahnya, ternyata aku cocok sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(423)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

17 Sep 2020

recommends this product!

Lipbalm pertama & ter-favorite dari TBS 🥰. Aku dulu pernah pake ini pas smp, tapi sekarang udah habis dari lama dan belum beli lagi. Aku dibeliin mamaku. Aku suka lipbalm ini, karena yang pasti packagingnya yang lucu, trus warnanya pink sesuai favorite aku, dan wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(976)

Acnes

Spot Care

17 Sep 2020

recommends this product!

Kalo untuk Acne gel yang khusus untuk mengurangi dan menghilangkan bekas jerawat aja itu aku selalu pake ini. Aku udah pake ini sejak dari jaman lulus smp atau sma yang pasti udah repurchase berkali-kali. Karena cukup ngaruh untuk mengurangi darkspot jerawat aku. Tapi, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.2(459)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

17 Sep 2020

recommends this product!

Wah ini kesayangan & holy grail sekarang ini! Erha Acne Spot Gel ini memang bagus banget, karena bisa meredakan jerawat aku yang lagi merah itu jadi cepet banget keringnya dan kalo ada jerawat yang baru tumbuh trus langsung diolesin pake acne gel-nya, dalam sehari langs ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.6(399)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

15 Sep 2020

recommends this product!

Vitamin body serum favorite aku! Dia menghaluskan + melembabkan kulit aku, dan beneran buat soft-glow juga pas pertama diapply. Aku juga suka teskturnya yang light & no thick, jadi mudah untuk meresap dan diratain. Wanginya pun fresh yang bikin seger, dan ada scent powd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.7(6)

Instaperfect by Wardah

Gloss Chic Lip Crayon

01 Rhythm

13 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka Lipcrayon dari Wardah instaperfect yang shade “01-Rythm” (pink-peach) ini. Karena, dia warnanya cantik banget natural gitu, cukup pigmented, ga terlalu buat bibir aku kering, ada efek glossynya pas diapply (gloss lip crayon). Packagingnya juga cantik pink gold ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.1(4695)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Sep 2020

recommends this product!

WAH GILA SIH! Ini yang super duper bagus & jadi trending juga. Aku udah lama pake ini & awalnya pas beli belum ngerti tentang kandungan skincare yg ada AHA BHAnya gitu. Jadi, aku coba2 aja dan mikirnya semoga cocok. Tapi, pas dipake dan liat hasilnya setelah 1 bulanan i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

3
Prev
Next