Nike Meiske Emeli (@nikehutagalung) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nikehutagalung · Nike Meiske Emeli

Beauty Advisor | 6592 Beauty Points
3.6(155 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Sebenarnya suka banget sama Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile ini, cuma kalau dipakai membuat bibir aku agak kering. Kalau tekstur nya sih ringan dan gak berat dipakainya, cuma ya buat bibir kering dan terlihat pecah-pecah gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4695 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Clean and Clear Oil Control Film ini sangat membantu kalau pas wajah aku lagi minyakan banget, apalagi aku pakai produk ini udah lama, produknya juga mudah dibawa kemana-mana dan harganya juga masuk kantong banget buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4610 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Biore UV Aqua Rich ini adalah Sunscreen andalan aku, karena suka banget sama hasilnya yang tidak membuat white cast, kalau dipakai juga ringan, cepat menyerap di kulit wajah dan tidak membuat wajah aku terlihat lebih berminyak. Pokoknya suka banget sama Biore UV Aqua Ri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Lip cream nya bagus, lumayan long lasting dan kalau dipakai juga sangat ringan. Kalau dipakai seharian lumayan lah, tapi kalau pas makan agak hilang dikit tapi wajar lah. Kalau sekedar minum sih, lip cream nya aman dan masih nempel di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
NYXBare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Sebenarnya masih bingung sama Bare With Me Tinted Skin Veil ini, aku masih bertanya-tanya produk ini lebih ke foundation atau BB cream, karena tekstur dan formula nya sangat ringan. Tapi, bagus banget sih kalau dipakai untuk daily jadi gak kelihatan make up yang dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(835 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Elsheskin Radiant Serum ini sangat membantu kulit wajah aku dalam menyamarkan bekas-bekas jerawat. Baunya gak terlalu menyengat, teksturnya nya juga cepat menyerap di kulit wajah dan setelah dipakai wajah terasa lebih kenyal, lembut dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(32 reviews)
ElsheSkinHydrating Moisturizer Cream

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Suka banget sama Elsheskin Hydrating Moisturizer Cream ini, karena mampu melembabkan kulit tanpa memproduksi minyak berlebih di wajah aku yang oily. Aku bahkan repurchase 5x karena sanking sukanya sama Elsheskin Hydrating Moisturizer Cream ini. Wajah aku juga terasa leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(17 reviews)
ElsheSkinAcne Night Treatment Gel

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Pertama kali pakai Elsheskin Acne Night Treatment Gel ini tuh sangat enak, teksturnya gel, tidak lengket ketika dipakai, baunya juga tidak menyengat dan cepat meresap dikulit wajah. Acne Night Treatment Gel ini juga bisa mengeringkan dan mengempeskan jerawat loh, pokokn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(64 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

nikehutagalung recommends this product!

21 Nov 2019

Suka banget dengan hasilnya, matte, long lasting dan cukup mengcover bagian bekas jerawat dan garis-garis halus. Teksturnya tidak terlalu cair dan juga tidak terlalu kental, pas banget shade yang aku dapatkan ketika dapat share in jar nya dan mudah untuk di blend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
CliniqueEven Better Refresh

Toasted Wheat

nikehutagalung recommends this product!

21 Nov 2019

Senang banget bisa nyobain Foundation Even Better Refresh Hydrating and Repairing ini untuk pertama kali dan shade aku yaitu WN 76 Toasted Wheat. Benar-benar gak nyangka banget sama hasil yang didapatkan setelah memakai foundation ini dan shade ini benar-benar pas di ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next