Miss Emeli (@nikehutagalung) | Female Daily
image-user-female-daily

nikehutagalung · Miss Emeli

Beauty Expert | 8216 Beauty Points
4.4(81)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

106 Sun Beige

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation ini tuh ketika dipakai gak buat makeup jadi berat, tapi teksturnya cepat banget kering ketika diaplikasikan di wajah jadi pemakaiannya kalau boleh sedikit demi sedikit. Jangan diolesin langsung semua ke wajah dulu, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(773)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Udah lama banget pakai Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara ini, bahkan udah gak tau berapa kali repurchase karena emang suka dan hasilnya bagus banget di bulu mata aku. Warna hitamnya pekat, gak buat bulu mata rapuh/rontok dan pastinya waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(126)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Suka banget pakai Maybelline Fit Me 12-Hour Oil Control Powder ini, karena gak buat makeup aku kayak menggumpal atau nge'crack gitu justru malah buat makeup aku makin matte, flawless dan long lasting. Shade 128 Warm Nude ini cocok dan masuk banget di kulit aku, repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

ElsheSkin

Natural Loose Powder for Acne

23 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku suka pakai loose powder Elsheskin ini, Karen teksturnya ringan, lembut dan gak bikin dempul makeup. Apalagi Aman buat wajah aku yang terbilang banyak jerawat ya dan buat makeup aku lebih matte dan gak berminyak gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(547)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

02 Oct 2020

undefined recommends this product!

Raiku Translucent Pressed Powder ini mengandung Niacinamide loh guy's, jadi bagus juga buat cerahin wajah. Raiku Translucent Pressed Powder ini mempunyai formula yang ringan, tidak menyumbat pori-pori kalau dipakai dan juga tidak terlihat cakey di kulit wajah. Raiku Tra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

19 Aug 2020

undefined recommends this product!

Raiku LS Cream ini udah aku coba dalam 5 hari ini dan hasilnya suka banget sama Raiku LS Cream nya karena teksturnya sangat ringan, tidak lengket sama sekali ketika dipakai dan cepat meresap di kulit wajah. Raiku LS Cream ini adalah primer atau base makeup yang digunaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

11 Aug 2020

undefined recommends this product!

Raiku Brightening Mask ini memiliki beberapa active ingredients yang sangat dibutuhkan oleh kulit wajah kita dan memiliki fungsinya masing², yaitu: - Caviar Extract : Membantu melembabkan dan membuat wajah lebih glowing. - Sodium Hyaluronate : Untuk menghidrasi kulit wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(23)

Essence

hey cheeks blush, bronzer & highlighter

28 Jul 2020

undefined recommends this product!

Aku beli Hey Cheeks Blush, Bronzer & Highlighter dari Essence ini tuh pertama kali launching produk nya langsung aku beli di Watson dan harganya pun pas lagi diskon. Keracun banget dari beberapa influencer dan memang produk nya bagus banget apalagi highlighter nya mantu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(42)

Y.O.U Makeups

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black

28 Jul 2020

undefined recommends this product!

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner dari Y.O.U ini warna hitamnya lumayan pekat, pemakaian nya juga mudah ketika diaplikasikan ke mata dan gak keras kalau dipakai. Menurut aku lumayan waterproof dan gak gampang hilang kalau kena tetesan keringat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(14)

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Hazel

28 Jul 2020

undefined recommends this product!

Lipstick Matte shade Hazel dari Y.O.U ini favorite aku banget sama yang shade Kelly. Teksturnya creamy dan gak buat bibir aku kering. Walaupun dibawa makan lumayan cepat hilang tapi kalau aku apply atau aku timpa lagi gak menggumpal jadi suka banget sama Lipstick Matte ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next