Miss Emeli (@nikehutagalung) | Female Daily
image-user-female-daily

nikehutagalung · Miss Emeli

Beauty Expert | 8523 Beauty Points
4.9(1098)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

24 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama TRUEVE Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum ini, karena lumayan banget buat mencerahkan wajah aku. Tekstur dari TRUEVE Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum ini lebih ke cair tapi sedikit kental, warnanya putih susu, cepat menyerap ketika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(926)

Whitelab

Acne Cream

26 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama WHITELAB Acne Cream ini, karena jerawat aku pas lagi meradang gitu gampang banget kempesnya kalau pakai ini. Teksturnya menurut aku padat dan wanginya kayak sulfur dan warnanya lebih ke pink gitu. Mantulll deh kalau pakai ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(171)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

20 Apr 2021

recommends this product!

Raiku Hydrating Glow Night Cream ini, teksturnya light creamy dan warnanya lebih ke putih susu. Mudah meresap di kulit, tidak lengket sama sekali dan wajah jadi lebih lembab, kenyal dan tampak lebih glowing. Bagus banget untuk kulit normal cenderung kering, karena membe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(172)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

20 Apr 2021

recommends this product!

Raiku Hydrating Glow Morning Cream ini, teksturnya lebih ke light gel creamy dan warnanya lebih ke putih keruh. Raiku Hydrating Glow Morning Cream ini juga cepat meresap di kulit dan mengandung UV Filter untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(168)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

Raiku Hydrating Glow Serum ini teksturnya gel bening gitu, gak lengket sama sekali, mudah diratakan dan juga cepat meresap di kulit wajah. Habis pakai Raiku Hydrating Glow Serum ini wajah jadi glowing dan lebih lembab. Raiku Hydrating Glow Serum ini juga bagus untuk men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(167)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama Hydrating Glow Toner dari Raiku ini, karena wajah jadi lebih bersih dan segar setelah cuci muka. Cepat meresap dikulit karena teksturnya cair dan warnanya bening kayak air. Raiku Hydrating Glow Toner ini bagus buat menghidrasi kulit dan buat wajah tampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(42)

Azalea

Amazing Glass Skin Face Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Azalea Amazing Glass Skin Face Serum ini teksturnya lebih ke cair juga lebih mudah menyerap dikulit wajah dan sudah dermatologist tested sehingga cocok banget untuk semua jenis kulit. Aku coba serum ini sekitar 2 mingguan, hasilnya lumayan buat kulit wajah aku terasa le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(274)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain True to Skin Hyaluronic Acid Hydrating Serum ini, langsung jatuh hati karena menurut aku sendiri bagus ya. Ingredients nya ada Pure Mini HA, Vit B5, Allantoin yang dimana dibutuhkan oleh kulit wajah. Aku pakai sekitar 1 minggu lebih, kulit waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(86)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

106 Sun Beige

26 Nov 2020

recommends this product!

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation ini tuh ketika dipakai gak buat makeup jadi berat, tapi teksturnya cepat banget kering ketika diaplikasikan di wajah jadi pemakaiannya kalau boleh sedikit demi sedikit. Jangan diolesin langsung semua ke wajah dulu, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(820)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

25 Nov 2020

recommends this product!

Udah lama banget pakai Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara ini, bahkan udah gak tau berapa kali repurchase karena emang suka dan hasilnya bagus banget di bulu mata aku. Warna hitamnya pekat, gak buat bulu mata rapuh/rontok dan pastinya waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next