Annisa Aryani (@niisaaniisaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niisaaniisaa · Annisa Aryani

Beauty Savvy | 2133 Beauty Points
3.6(54 reviews)
NexcareAcne Cover

Fun Pack

20 Mar 2019

Mulai coba memakai ini bersamaaan dengan Derma Angel. Dan yang keliatan sangat bekerja dengan baik Si Derma Angel-nya. Walaupun di Nexcare ada variasi bentuk bintang dan hati tapi pas dipakai, bagian dalam jerawatnya tidak ada yang keluar dan menempel pada patch-nya. Pa ... Read more

0
3.6(392 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

20 Mar 2019

Pertama kali pakai acne patch dan langsung suka dan ngerasa cocok. Isi dalam jerawat yg sudah mulai keliatan matanya pun langsung terserap dalam patch ini keesokan harinya. Jadi, paginya udah kempes aja tuh jerawat yg lagi numpang eksis di wajah. Udah gitu cara pakainya ... Read more

0
3.6(10 reviews)
The Body ShopYouth Concentrate Sheet Mask

12 Mar 2019

Sheet Mask termahal yg pernah aku coba. Tapi gak nyangka juga kalau TBS bakal ngeluarin Sheet Mask. Bentuk masker-nya enak untuk ditempel di wajah. Udah gitu, maskernya penuh dengan serum-serumnya itu. Jadinya basah banget dan sisanya bisa aku taruh di leher dan bagian ... Read more

0
3.6(381 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

13 Nov 2018

Gak ngerti kok ada acne spot treatment yang gak bikin 'cekit-cekit' waktu diaplikasikan di atas jerawat yg lagi on on-nnyaaaa...Ini beneran enak banget sih. Teksturnya, gak terlalu cair dan gak terlalu kental. Jadi pas diaplikasikan ke wajah pun gak takut terlalu banyak ... Read more

0
3.6(291 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

13 Nov 2018

Karena masih awam dengan per'oil'an, maka ekspektasi pertama mengenai oil ini adalah cepat menyerap di kulit wajah. Namun, sayangnya tidak seperti itu. Karena waktu pertama kali beli ngebayanginnya dengan Tea Tree The Body Shop yang bisa langsung menyerap. Ternyata jeng ... Read more

0
3.6(34 reviews)
DermaluzSerum Acne Exfoliating

13 Nov 2018

Penasaran karena Suhay Salim nge-review local skincare ini. Akhirnya ikutan coba berhubung moisturizer sudah tinggal sedikit. Packagingnya itu agak kurang praktis sih menurut aku. Karena kita mesti menekan 1 kali pump atau 2 kali pump untuk bisa keluarin isi produk nya. ... Read more

0
3.6(41 reviews)
SukinFoaming Facial Cleanser

13 Nov 2018

Pertama kali pakai ini, kok berasa aromanya kenapa kayak 'oralit' ya manis-manis gitu.hihi Tapi ya itu cuma pertama kali aja, karena lama-lama udah terbiasa. Pemakaian pertama, muka berasa bersiiiiiihhhh banget. Gak terasa kering, rasanya lembab aja dan kulit terasa ken ... Read more

0
3.6(54 reviews)
WardahSoft Body Scrub

OLIVE

13 Nov 2018

Aromanya olive nya enak. Tapi kayaknya memang aku yang biasa aja sama aroma.Olive jadi ya menurutku gak wangi-wangi banget. Tekstur scrubnya kecil dan cenderung halus. Kalau bilas hasil scrub-nya tidak bisa hanya dengan disiram air saja. Namun, harus diusap juga supaya ... Read more

0
3.6(486 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

13 Nov 2018

Aku kurang paham kenapa rasanya kalau aku pakai skin care pm yang teksturnya thick seperti cream kayak gini kayaknya kurang cocok di kulit wajahku. Soalnya esok harinya, muncul calon jerawat di wajahku. Akhirnya aku hanya pakai 1 kali saja lalu aku kasih temenku yang se ... Read more

0
3.6(444 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

13 Nov 2018

Sebenernya daycream yang aku pakai ini yang bentuknya tube. Tube nya kecil, tapi awet banget. Pakai sedikit saja, sudah terasa lembabnya. Cocok banget sama aku yg lebih banyak di dalam ruangan. Jadi, pas banget kalo aku lagi malas pakai sunscreen lagi karena di dalamnya ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next