Ninin Prastiwi (@niininn) | Female Daily
image-user-female-daily

niininn · Ninin Prastiwi

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.3(1023)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

16 Jul 2020

recommends this product!

holy grail;; ke mana aja aku baru ketemu dan nyobain. di antara yg lain, aku paling suka yg royal jelly. somehow dia halus lembutnya lebih tahan lama dari yg lain, baunya juga enak. aku jg baru nyadar kalo ketombeku agak berkurang kalo pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

2
4.5(291)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

16 Jul 2020

recommends this product!

one thing yang langsung mencolok dari produk ini adalah baunya. aku gk ada masalah sama parfum, sih, tapi kali ini aku admit kalo baunya trlalu nyegrak. it's still fine, though. baunya masih soft tercium begitu udah lama. efek melembapkannya jg lumayan. gk lengket. ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68)

Herborist

Body Wash

Zaitun

16 Jul 2020

recommends this product!

this product is packed with parabens, lol. aku gk masalah sama paraben, tapi kalo banyak gini rada parno;; dia cukup melembapkan, tapi gk long lasting. but it’s still better daripada keluar kamar mandi kulit berasa kering ketarik gitu. baunya soft, kalo abis mandi aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(117)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

24 Apr 2020

recommends this product!

Oof, awalnya aku agak sulit jatuh cinta sama body serum ini. Krim/losionnya lebih thick dari si body lotion. Baunya juga agak beda, tapi sama2 enak dan soft. Awal-awal pemakaian (aku pake bareng body lotion) agak gak kerasa. Sempet kecewa malah karena udah berharap bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(545)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

24 Apr 2020

recommends this product!

Lotionnya cair. Pas dipake ringan banget rasanya di kulit. Gak lengket. Kena air juga tetep nyaman. Baunya juga soft, khas Nivea gitu (yaiyalah). Untuk kulit kering dia masih bisa mengatasi, tapi untuk kulit sangat kering menurutku masih belum. Kalau dipake bareng body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(246)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

19 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya kepincut karena lihat wadahnya yang cakep dan harganya yang murah. Pas beli ternyata gak kecewa! Wanginya enak banget, gak terlalu strong. Dia juga lumayan mengangkat kulit mati. Bye bye kulit kusam! Kulitku juga berasa lebih mulus. Tekstur scrubnya menurut aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1339)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

19 Mar 2020

recommends this product!

Suka banget sama ini, apalagi bareng tonernya! Dia memenuhi kebutuhan kelembapan kulit aku. Pakenya agak tricky sih buat kulit kombinasi normal-berminyak. Dia beberapa tetes aja udah cukup sewajah. Awalnya berasa greasy(?) lengket gitu, tapi kalo udah nyerap ya hilang. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(134)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

19 Mar 2020

recommends this product!

Lipbalm favorit yang selalu nangkring di kotak rias dan tas. Murah, melembapkan, dan ada UV protection-nya! Dia gak berasa berat di bibir. Warnanya iya sheer, natural gitu. Warnanya mudah ilang, tapi karena fungsinya utamanya lip balm adalah untuk melembapkan, aku sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(123)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

13 Mar 2020

recommends this product!

Kaget lihat isinya dan makin kaget lihat harganya. Sekali dipake emang daki langsung pada rontok, tapi menurutku gak bersih2 amat. Kalo dipake secara rutin tetep oke2 aja, sih. Dengan harga semurah ini dan isi sebanyak ini, worth it lah. Pas dipake juga gk perih. Cuma k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(903)

Wardah

Lightening Night Cream

13 Mar 2020

recommends this product!

Tekstur krimnya thick. Wanginya gak mengganggu. Pas dipake di muka kayak kelihatan berminyak, tapi karena dibuat tidur jadi gak masalah. Paginya muka bener2 berminyak, tapi setelah cuci muka hasilnya kulit lumayan kenyal dan cerah. Setelah dipakai rutin jalan dua bulan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next