Ninin (@niiinin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niiinin · Ninin

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
4.6(174 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

07 May 2019

Di satu waktu, pernah pake parfum ini, dikasih sama mantan pacar, ya mau gak mau dipake donk. Suka sih, tapi too sweet buat aku, too girly, padahal giliran temen yang pake parfum ini wanginya lebih soft di dia. Yaudah, seiring berakhirnya hubungan, aku berenti pake ini, ... Read more

0
4.1(177 reviews)
KenzoFlower

07 May 2019

Parfum kesayangan, kayanya udah jadi scent signature aku. Repurchased beberapa kali karena aku suka wangi yang powdery floral kaya gini. Pake sekali di pagi hari wanginya tahan seharian. Pernah coba ganti parfum lain, tetep balik lagi ke Kenzo Flower ini. Soalnya cocok ... Read more

0
4.1(9962 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

23 Apr 2019

Facial Wash andalan. Ini tuh menjawab kebutuhan semua kulit. FW yang gak pake busa (emang nya deterjen?) Lembut banget di muka, gak perih walo kena mata. Aku selalu purchase yang 500ml, baru abis sekitar 5-6 bulanan. Gak bakal pindah ke FW merk lain lah.

0
3.7(272 reviews)
The Body ShopVitamin E Nourishing Night Cream

22 Apr 2019

Kalo kulit wajah lagi 'berontak' karena kebanyakan di abused sama skin care, aku pake ini buat 'ngademin' nya. Merah merah bekas peeling jadi kalem. Kekurangannya, aku kurang suka packagingnya aja sih.

0
4.2(830 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

22 Apr 2019

Aku beli TO AHA + BHA yang ini barengan sama serum jagoannya itu, udah 3 kali aku pake kok gak ada sensasi warna merah darah dan tingling nya kaya review2 kebanyakan ya? Apa kulit ku termasuk kulit badak kah? atau produk yang aku beli palsu? Tapi abis pake peeling ini, ... Read more

0
3.6(872 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

22 Apr 2019

Bau nya jamu banget, but still tolerant, aku pake ini kalo lagi pengen deep cleansing. Seminggu sekali cukup karena menurut aku scrub nya agak kasar, so be careful when you use it. Aku beli 1 tube ini abisnya lama banget, bisa 5-6 bulanan. Abis pake ini, kulit wajah jad ... Read more

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Apr 2019

Micelar water paling favorit buat aku. Udah pernah cobain merk yang mahalan, tetep produk ini yang selalu di-repurchase. Gampang di dapet di drug store dan mini market terdekat. Kalo aku pake, gak perlu banyak kapas buat bersihin sisa-sisa make up.

0
3.8(3875 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

22 Apr 2019

Beli ini karena ngerasa udah waktunya pake serum. Baru berjalan sekitar 1 bulan-an sih, pake nya malem sebelum tidur, yang terasa kulit wajah lebih kenyal aja tiap bangun tidur. 1 minggu pertama abis pakai, muncul beruntusan di sekitar dagu, tapi entah krn breakout apa ... Read more

0