caca (@niiesxx) | Female Daily
image-user-female-daily

niiesxx · caca

Beauty Enthusiast | 1468 Beauty Points
4(79)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sumpah bingung sama moisturizer ini, this should be soothing calming and sensitive skin friendly as it claims for skin barrier tp di aku malah kyk rada perih dan panas??? padahal ingredientsnya gentle semua, gatau mungkin aku ada sensitive ke salah satu ingredientsnya o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(339)

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

19 Jan 2021

recommends this product!

lumayan suka sama hasilnya but the texture not so much. menurut aku dia lumayan buat brightening dan menghilangkan bekas jerawat (takes time, but the result is good) dan dia kalo dipake bikin ada efek tone up sedikittt, tapiiii teksturnya aku kurang suka:( emang dia sil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(73)

Natur

Conditioner

Aloe Vera & Olive Oil

14 Dec 2020

recommends this product!

lagi2 natur aloe👍🏻👍🏻 sumpah best banget dan lagi2 aku suka banget sama wanginya wkwkwk wanginya tuh ga nyengatt, wanti herbal, condinya enak ringan rasanya tapi bikin moisturizing juga, dan bikin halus dan lembut bangettt😭👍🏻 paling best menurut aku varian aloe in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(125)

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

14 Dec 2020

recommends this product!

best shampoo for me😭👍🏻 wanginya enak ga menyengat kyk shampoo2 lain, wanginya kyk natural herbal gitu aku suka banget, dan dia ga bikin rambut aku lepek, padahal aku sering lepek rambutnya, rambut juga halus sehat (mungkin krn condi juga, ps: aku pake condi natur jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(8)

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Original

14 Dec 2020

recommends this product!

wah akhirnya aku punya hair tonic andalan setelah mencari cari😢😢 ini top banget bener2 membantu buat rontokku sumpah jadi berkurang bangett!! dan wanginya juga oke ga menyangat. wanginya kyk wangi natural herbal gitu lah aku pribadi suka wanginya hehe, enak dan cepat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
3.8(1875)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jujur aja sumpah ini fw bikin aku jerawatan dan bruntusan bangettt😡😡😡 aku kira aku lagi purging grgr retinol tp kok ga selesai2 ternyata grgr fw ini!! aku biasanya ga pernah ada jerawat daerah rahang tp tbtb ada dan banyak padahal aku gapake retinol ke daerah rahang, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(88)

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Green Tea

12 Dec 2020

recommends this product!

dulu aku sukaaa banget pake ini, udah nyoba merk lain dan varian lain tapi paling cocok banget sama velrose yg green tea ini😳😳 teksturnya agak kasar sih but gak ganggu menurut aku, dan abis cumuk jadi bersihh dan segar, aku suka pake ini lebih ke buat masker sih dan i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(323)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

12 Dec 2020

recommends this product!

PETITION FOR NIVEA UNTUK RESTOCK PRODUCT INI ASAP DAN SEBANYAK2NYA😩😩 sumpah susah banget bener2 nyari yg ini krn emang bagus!!! ringan murah dan isinya lumayan, dan dia termasuk gentle skincare!!! ga perih dimata pokoknya bagus aku suka bgt minusnya cuman susaaaah bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(39)

Shiseido

Baby Powder Pressed Medicated

04 Dec 2020

recommends this product!

my fave buat dupes nya bedak innisfree!! pros: nahan minyak, gatau tp aku ngerasa kyk ada sedikit coveragenya, aplikatornya enak lembut, affordable, ada tone up effect sedikit, aman untuk acne prone skin. cons: harus diatur2 sih makenya jangan kebanyakan krn kalo kebany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(452)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

i have mixed feelings about this product. pros: lightweight banget ga kerasa pake bb cushion, dewy finish, cute packaging, price nya not so bad. cons: too dewy for me:( gatau maybe aku salah pakenya atau gimana but aku pake ini setelah skincare dan malah bikin jadi dewy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next