Nigia Pratiwi (@nigiapratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

nigiapratiwi · Nigia Pratiwi

Beauty Advisor | 4910 Beauty Points
4.5(206)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

7 days ago

recommends this product!

Pas awal awal beli kurang suka sama wanginnya, tapiii pas dicoba beberapa hari kemudian jadi suka bangettt sama parfum ini. dia wanginya soft wangi bedak bayi gitu, ga tahan lama sih cuma wanginya bikin relax apa lagi kalau dipake sebelum tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(619)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

30 Mar 2021

recommends this product!

Waktu pakai sheet mask Mediheal N.M.F ini kulit ngerasa fresh, wanginya juga ga terlalu strong jadi relax waktu pakainya. Untuk Tissuenya dia tipis tapi sayang diwajahku kebesaran jadi waktu dipakai kurang rapih, Ampoulnya melipah. Klaimnya masker ini berfungsi buat mel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(491)

Skin Game

Acne Warrior

28 Mar 2021

recommends this product!

Kenapa kulit ku dipakein ini ga sebagus orang orang:( Bingung sama produk ini. kadang dia ngefek dijerawat ku kadang engga, apa lagi dijerawat batu udah pake berkali kali tetep aja lama banget kempesnyaa. paling ngefek dijerawat yang udah mateng banget besoknya langsung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.1(280)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 25

21 Mar 2021

recommends this product!

Udah bolak balik repurchase ini karna harganya terngakau dan isinya lumayan banyak buat harga segini, terus ga ninggalin lengket, ngelembapin juga, ga berat di kulit. Tapi sayang kalau beberapa jam setelah pemakaian ini terus keringetan/kena air suka ada kesan licinnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(1207)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

26 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini gara gara liat temen tiap abis cuci muka pake ini wajahnya jadi keliatan cerah, awalnya degdegan takut ga cocok, pas dicoba emang bikin ceraaahhh dong sampe udah abis 2 tube, dikulitku dia ga bikin breakout padahal awalnya udah degdegan takut ga cocok. Selain h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(254)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

09 Feb 2021

recommends this product!

Dapet ini dari WOOPxGarnier, thankyou! Sukaa sama sunscreennya, texturenya dia cair jadi pas mau dikeluarin harus hati hati, ga lengket, sedikit bikin perih mata, ga bikin whitecast, enteng di wajah, daya serapnya cukup cepet, yang pasti dia ga bikin gerah & peeling. Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(70)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

26 Jan 2021

recommends this product!

Baru tau banget ada Micelar Water yang merangkap sebagai facial foam jugaa. Ini kaya milk cleanser tapi teksturnya lebih cair, wanginya cuma pas pertama kali buka aja habis itu ga kecium lagi wanginya, wanginya juga soft. Dia daya angkat kotoran nya baguss banget habis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(574)

Silcot

Maximizer Cotton

13 Jan 2021

recommends this product!

Ini kapas beneran enak banget buat pakai toner atau CSM, kapasnya ga banyak menyerap produk jadi bener bener bisa ngehemat toner, dia tipis tapi kokoh, ukurannya besar terus bentuknya ada lekukannya jadi waktu buat CSMan dipakai deket area mata pas. 1 kapas ini ada 2 ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(155)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Serum ini botolnya terbuat dari kaca tapi ga berat berat banget, terus dilubang botolnya ada pelindung biar produknya ga gampang tumpah tapi buat pipetnya kurang enak buat narik produknya. Untuk teksturnya dia ga lengket, rada kentel tapi pas di taro di kulit langsung l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(501)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

03 Jan 2021

recommends this product!

Dari beberapa varian ariul 7 days mask yang udah aku coba varian yang lemon ini enak! Essencenya ga begitu banyak, untuk teksture essencenya lembut & milky tapi ga berasa berat. Untuk wanginya dia perpaduan lemon sama eucalyptus tapi menurutku lebih dominan eucalyptusny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0