Nifa (@nifasyf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nifasyf · Nifa

Beauty Savvy | 1539 Beauty Points
4.4(21 reviews)
SenkaSenka Perfect Whip

Acne Care

nifasyf recommends this product!

03 Feb 2020

Buat aku yg mukanya sering jerawatan dan males skincare an ini cocok banget wkwkwk. Teksturnya hampir sama kaya perfect whip yg biru tapi bedanya ini buat acne. Lumayan bisa buat ngilangin jerawat jerawat aku dan mengurangi step skincare buat acne jg hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2
4.2(15 reviews)
NeutrogenaAlcohol-free Toner

nifasyf recommends this product!

03 Feb 2020

Ini bukan jenis toner hydrating atau exfoliating. Tapi refreshing, biasanya aku pake abis cuci muka dan apply pake tangan aja soalnya ga terlalu susah juga nyerepnya, bikin muka jadi lebih seger dan enak aja gitu kalo uda pake toner ini trus lanjut serum atau makeup. Da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(33 reviews)
RimmelLasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum

nifasyf recommends this product!

18 Dec 2019

Aku belum pernah pake foundation sebelumnya, karna ya cara pake nya agak ribet aja menurut aku dan ga ada applicatornya kaya cushion. Kulit aku juga sensitif jadi agak milih-milih kalau mau beli makeup/skincare. Kalo soal coverage aku ga terlalu paham tapi kayanya masi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(137 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

nifasyf recommends this product!

27 Aug 2019

Wangi nya enakkk banget, strawberry nya lembut, trus di tangan ga terlalu greasy dan ga lengket jugaa, praktis juga kecil jadi enak dibawa kemana mana, as i say body shop emg pakarnya wangi” manis jadi gakan ngecewain lah kalo bikin scent yg manis manis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8 reviews)
The Body ShopLippy Stick Lip Balm

Plum

nifasyf recommends this product!

27 Aug 2019

Aku suka banget sama baunya enakkk, emang body shop tuh spesialis wangi wangi manis deh kayanya, saking wanginya ade ade aku ngira aku lagi makan permen kalo lagi pake ini, ga terlalu ngelembapin tapi overall aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(730 reviews)
WardahPure Olive Oil

nifasyf recommends this product!

27 Aug 2019

Aku biasanya pake ini buat rambut atau aku jadiin kaya minyak buat urut kaki sendiri gitu wkwk, baunya enak, buat aku yg gasuka bau minyak minuakan gitu ini enak dipake nya karna wangi dan multifungsi sih ini bisa dipake buat apapun dan gampang dapetin nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.2(75 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

011 Merlot

29 Jul 2019

Bagusss aku suka banget warnanya, swatch di foto sama di aslinya beda banget bagusan aslinya, cocok banget di aku, ga terlalu pink, ga terlalu merah dan ga terlalu coklat. Tapi emang ini transfer sih ga terlalu tahan kalo abis makan atau minum tapi overall aku suka

0
3.1(94 reviews)
Mineral BotanicaAcne Care Toner

29 Jul 2019

First time aku pake produk skincare nya mineral botanica yang awalnya coba coba doang beli soalnya tulisannya toner for acne skin kan, awal” masih yg kaya wajarin bau nya yg nyengat banget, karna masih fine fine aja tuh tapi lama lama kaya yg mulai muncul jerawat, dan t ... Read more

0
3.8(173 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

29 Jul 2019

Buat aku yg suka look natural aku suka bgt soalnya ga terlalu bikin kaya yg menor bgt gitu, coverage nya medium karna masi harus pake concealer lagi buat nutupin bekas-bekas jerawat yang masi keliatan

0
4.8(27 reviews)
Good Virtues Co.HELPFUL & DELIGHTFUL Multiple Repair Hair Serum

03 Jul 2019

So far bagus siih, tapi blom lama pake ini, baru nyobain serum buat rambut juga. Wanginya enak, kaya apaya, calming gitu terus pas di pake juga ga lengket lengket. Semoga cocok sama produknya deh......

0