Lenny Latifah (@nielwink) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nielwink · Lenny Latifah

Beauty Rookie | 856 Beauty Points
3.6(208 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Serum

25 Jul 2019

pas pertama liat iklan ini serum gw ngebet banget pengen beli, gak terlalu berekspektasi tinggi gw milih buat beli dan ternyata emang sebagus itu 😍 teksturnya enak banget kyk aloe gel tapi lebih ringan dan cepet banget nyerapnya pas dateng gw fikir ini bakal lengket di ... Read more

0
3.6(1859 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

07 Jul 2019

cukup ringan gak bikin muka kek kilang minyak , cuma pas di apply diatu kayak udah oles minyak ke muka? tapi kalo set pake bedak diatu gak bikin muka minyakan, masi agak bingung antara repurchase dan beli dari brand laen ☺️

0
3.6(797 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

24 Jun 2019

bagus banget buat lembabin kulit aku yg kombinasi di daerah yg kering lembab di t-zone juga gak bikin jerawatan atau minyakan bantu banget hidrasi kulit aku, pasti beli lagi deh kalo udah habis ❤️❤️❤️❤️

0
3.6(2370 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

24 Jun 2019

face wash terluv❤️❤️❤️❤️ pokoknya suka banget, lembut di kulit bikin kulit kenyal dan lembab gak bikin muka ketarik, selama ini kalo pake fw brand lain pasti ada efek aneh aneh nya tapi ini gak ada, so i must repurchase this❤️

0
3.6(3773 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

24 Jun 2019

facial wash yg lembut dan bantu exfo kulit aku yg sensitif ini, suka banget dia tu lembut dan gak bikin iritasi dan aku suka dia gak ada aromanya, cuma fokus sama manfaat buat kulit. pokoknya pasti repurchase❤️

0
3.6(9 reviews)
CosrxLow pH BHA Overnight Mask

24 Jun 2019

gak banyak ngarep sama ini produk cuma mau bersihin pori pori karna ada kandungan bah dan pengen calming kulit sama kandungan cica nya, ternyata dia juga kasi efek lebih dari itu, seneng bgt diatu bantu perbaiki tekstur kulit aku jadi lebih halus karna ada banyak banget ... Read more

2
3.6(1403 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

19 May 2019

syuka bgttttt pokoknya😭😭😭😭❤️ bikin kulit gw lembab yg tadinya kek kilang minyak sekarang udah enggak, enak di pakek nya tuh... kulit selain lembab jadi halus dan kenyal juga, udah murah banyak lah isinya bersahabat baget sama dompet langsing gw, udah dua bulan lebih ... Read more

0
3.6(430 reviews)
VerileAcne Gel

19 May 2019

beli ini karna bingung ada satu jerawat gede di pipi, biasanya pakek brand laen cuma kurang mempan sih hampir kayak gak ada hasilnya iseng gw beli ini karna claimnya nenangin jerawat dengan sensasi dingin, pas pertama make tu perih bangettt ok lah gw kira produk bekerja ... Read more

0