Lenny Latifah (@nielwink) | Female Daily
image-user-female-daily

nielwink · Lenny Latifah

Beauty Enthusiast | 1390 Beauty Points
3.5(35)

Missha

Missha speedy solution anti trouble patch

07 Sep 2020

ini tuh patch yg fungsinya cuma nutupin jerawat dari debu doang, cuma kayak nempelin plesterin ke muka aja, lumayan sih kalo misalnya ada jerawat yg baru pecah bisa ditutup, cuma ya kalo yg lain lebih bagus kenapa harus repurchase 🙏

0
3.7(472)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

07 Sep 2020

pokoknya sukakkk ❤️❤️❤️ beneran bagus dong buat ngyrangin rambut rontok, udah gitu gambabg dicari di supermarket dan pastinya haganya juga ramah di kantong, pasti repurchase dong👍❤️

0
4(720)

Senka

Perfect White Clay

04 Sep 2020

bagus bgt gila agak nyesel baru berani coba sekarang 😭 muka gw jadi bersih bgt setelah cuci muka pakek ini, apalagi gw anaknya setiap hari keluar rumah buat kerja sering kepapar debu sama polusi, dah lah terbaiq ✨❤️ will repurchase lah pasti 😍

2
3.8(4448)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

04 Sep 2020

it's work ✨ ini bantu bgt buat exfoliate kulit aku karna aku tipe orang yg males pake skincare banyak ini bantu aku buat gak banyak banyak pakek skincare, tinggal cuci muka pake toner lanjut serum dan berakhir dgn moisturizer, aku dah gak perlu sering sering nge scrub k ... Read more

0
3.6(1001)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

02 May 2020

serum pertama yg gw pake, bagus ngefek langsung dimuka gw yg jerawatan mulu, bikin semua calon jerawat mateng trus hilang, meski sedikit meninggalkan bekas tapi sejak saat itu jerawat yg muncul jadi berkurang banyak, kelemahan ni serum cuma di texturenya ya emang sih ka ... Read more

0
4.3(1412)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

31 Mar 2020

lumayan juga ni esense bantu ngeratain wara kulit gw yg belang, ngelembapin kulit juga dan skincare laen yg dipake barengan dia nih jadi lebih efektif buat hasilin efeknya luv lah ❤️ ........................................ .............................................. ... Read more

0
4.1(775)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

15 Mar 2020

paling suka emang gw sama product nya some by mi soalnya selau cocok ama semua product yg mereka keluarin buat kulit gw yg jerawatan sensitif gak jelas ini dia tu gak bikin masalah dimuka, ini serum bekerjanya lumayan cepet buat ngeratain warna muka gw yg belang, tapi g ... Read more

1
4(2573)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

25 Jul 2019

pas pertama liat iklan ini serum gw ngebet banget pengen beli, gak terlalu berekspektasi tinggi gw milih buat beli dan ternyata emang sebagus itu 😍 teksturnya enak banget kyk aloe gel tapi lebih ringan dan cepet banget nyerapnya pas dateng gw fikir ini bakal lengket di ... Read more

0
4.1(2656)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

07 Jul 2019

cukup ringan gak bikin muka kek kilang minyak , cuma pas di apply diatu kayak udah oles minyak ke muka? tapi kalo set pake bedak diatu gak bikin muka minyakan, masi agak bingung antara repurchase dan beli dari brand laen ☺️

0
3.9(1394)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

24 Jun 2019

bagus banget buat lembabin kulit aku yg kombinasi di daerah yg kering lembab di t-zone juga gak bikin jerawatan atau minyakan bantu banget hidrasi kulit aku, pasti beli lagi deh kalo udah habis ❤️❤️❤️❤️

0
Prev
1
2
Next