Keren Daniella (@niellsa) | Female Daily
image-user-female-daily

niellsa · Keren Daniella

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.8(185)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

06 Mar 2021

recommends this product!

Ini menjadi salah satu produk favorit aku mulai dari sekarang, karena biasanya aku kurang cocok pakai sunsilk tapi untuk yang satu ini sedikit bikin shock juga karena cocok di aku, dengan warna packaging yang cantik dan wanginya yang manis dan fresh khas sunsilk, bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(23)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Kayla

20 Jan 2021

recommends this product!

untuk varian dear kayla ini warnanya cukup bagus apalagi untuk ombre, selain itu ga bikin kering di bibir dan juga glossy karena memang gloss lip, tapi ga terlalu tahan lama, tapi dear me tetep salah satu produk kecintaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(2542)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

20 Jan 2021

recommends this product!

untuk scrubnya sendiri ga terlalu banyak dan halus jadi yang aku rasain lebih untuk melembabkan bibirnya tapi kurang mengangkat ketika scrub bibirnya, tapi produk ini tetep bagus dan untuk harga juga masih terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(902)

Emina

Lip Mask

04 Dec 2020

recommends this product!

Suka bangett sama lip masknya, ini isinya jauh lebih banyak dibandingin dengan laneige yang travel size dan fungsinya juga sama,melembabkan banget di bibir dan bikin bibir keliatan lebih bernutrisi, selain itu wanginya semangka manis gitu, harga juga affordable banget,p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

18 Nov 2020

recommends this product!

Jenis kulitku kombinasi dan waktu gunain ini baik" aja, wajah jadi seger dan bersih juga, selain itu mencerahkan dan hasil akhirnya ga bikin muka ketarik atau bikin kering yang bikin ketarik gtu, harga juga masih terjangkau.Selain itu,wanginya seger menurut aku tapi ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(159)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

27 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini yang size kecilnya karena ingin coba tapi hasilnya bagus banget menurut aku, melembabkan di bibir dan bikin bibir keliatan lebih sehat aja, aku ga cuman pakai ini waktu malem aja tapi kalo bibir kering juga suka aku pakai, untuk harganya mungkin sedikit mah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1080)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

27 Oct 2020

recommends this product!

Untuk penyuka liptint ini salah satu produk yang bisa kalian coba, karena dari warnanya bagus dan ga lengket juga di bibir, bentuknya cair banget menurut aku jadi harus hati-hati ketika diaplikasiin ke bibir,harganya juga masih terjangkau dan cocok buat yang mau ombre, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(311)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Honey Beige

27 Oct 2020

recommends this product!

Really Recommended banget untuk yang mau coba pertama kali juga untuk yang kulitnya oily karena ini ringan di wajah,hasilnya matte tapi ga bikin kering gitu dan menyerap minyak di wajah, juga ini tahan lama, untuk harganya juga terjangkau banget, salah satu produk lokal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(5)

Focallure

Matte Lip Crayon

Stiza

22 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali banget untuk coba produk lip crayon kaya gini, untuk hasilnya aku suka banget, untuk warna ini oke karena kebetulan aku juga suka warna merah tapi ini warna merahnya rada gelap, ga bikin kering di bibir tapi tidak tahan lama juga, harganya juga terjangkau, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(22)

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

No. 0.2

22 Oct 2020

recommends this product!

Ini lipstik yang cukup unik karena punya dua jenis, satunya liquid dan satunya lipstik,aku pake warna nude dan hasilnya bagus,ga lengket juga di bibir hanya aja ga tahan lama, tapi overall bagus ini, harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next