Kristianti Hartiana (@niehon) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niehon · Kristianti Hartiana

Beauty Newbie | 10 Beauty Points
3.9(824 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

17 Mar 2017

suka wangi coklatnya tp ga suka lengketnya.. klo dipake itu enak sih buat yg kulit kering kaya aku.. tp tetep aja ganggu ya lengketnya itu.. point plusnya gampang dicari di mana2 ada. wanginya jg awet.

0
4.4(556 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

16 Mar 2017

pensilnya oke.. hasil natural.. gampang diaplikasikan.. coba ada spoolienya lbh enak ya.. hehehe.. yg ptg klo pake ini ga kliatan fake2 bgt lah krn warna greynya masih masuk di rambut asli alis orang indonesia

0
3.6(1911 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

16 Mar 2017

primer pertama aku.. bentuknya ternyata gel tp kental.. kalo dipake tu wajah jd alus bgt.. kalo untuk nutup pori kayanya ga yg nutup2 bgt kalo di aku.. cmn emg oily controlnya lumayan sih.. ga tau ya ga bs compare sama produk lain karena baru coba produk ini

0
4.2(236 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

15 Mar 2017

suka bgt ma make over ini.. juara bgt lah pokoknya warnanya oke.. ga ada chemical.. ga bikin kering.. tahan lama.. dan ringan bgt kaya ga berasa pake lipstik kalo mau di tumpuk lg jg masih tetep enteng.. sering jd penyelamat didlm tas kalo lupa pake lipstik. aplikatorny ... Read more

0
4.3(196 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

03

15 Mar 2017

warnanya oke.. nude tp ga bikin pucat ga bikin bibir kering sama skali dan gampang bgt diaplikasikan tahan lama asal makan cantik ya.. ga sukanya baunya aneh.. kaya chemical gt.. tp masih dlm batas wajar yg bs ditolerir..

0
4.4(15 reviews)
KenzoFlower In The Air

15 Mar 2017

suka sama keluaran2 kenzo.. dan lbh suka yg ini drpd kenzo flower krn belum pasaran baunya.. hahaha kenzo itu slalu paling enak kalo dah keluar base note nya.. musky2 gt.. dan baunya itu tahan lama bgt.. baju fah dicuci aja masih ada bau parfumnya..

0
4.3(1385 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

15 Mar 2017

kena racun dr temen yg bikin aku jd suka ma liquid Lipstik.. aku suka warna ini krn warnanya itu ga terlalu pink.. setelah kering ga berasa ketarik bgt.. trus ga bikin kering jg.. ga kissproof bgt tp daya tahannya lumayan lama.. beberapa kali makan ga cantik pun masi ad ... Read more

0
3.9(255 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

15 Mar 2017

coveragenya oke bgt.. warnanya masuk bgt di kulit aku.. aku beli yg latte.. spongenya dibuat terpisah jd enak dan higienis ya.. yg plg ptg harganya sangat affordable.. bs lumayan nutup under eye jg jd worth it lah dgn harga yg cmn segini..

0
4(2710 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

15 Mar 2017

pake ini krn dapet review yg bagus kebetulan beli dapetnya yg warna peach.. ternyata bagusss.. pake dikit aja dah keliatan.. dan kerennya lg keliatan natural krn teksturnya creamy jd bs nyatu gt ama kulit wajah.. seru sih krn baru coba cream blush pertama kali ini.

0
4.1(43 reviews)
EcotoolsSix Pieces Starter Set

15 Mar 2017

bulunya haluuuuuussss bgt.. sukak pokoknyaaa punya ini tuh udah lama bgt dan ini kmaren aku cuci stlh lama ga dipake.. dannnn.. bulunya masih baguuuusss.. masi halus bgt dan ga lepas kemana2.. plg cmn sisir alisnya ya yg gampang patah.. udah bolong2 ga jelas.. tp itu jg ... Read more

0
Prev
1
2
Next