Nidya Oktaviani (@nidyoktvn) | Female Daily
image-user-female-daily

nidyoktvn · Nidya Oktaviani

Beauty Expert | 8382 Beauty Points
4.5(333)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Teksturnya yang cukup kental, mudah meresap ke kulit. Setelah di aplikasikan ke kulit bikin kulit jadi lembut. Alhamdulillah pake ini ngga buat kulit ku kemerahan atau iritasi. Udah sebulanan pake ini, efek mencerahkannya ada banget. Kulit jadi lebih sehat. Somethinc ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(375)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

2 days ago

recommends this product!

I love this so much. Bikin bruntusanku pelan pelan berkurang. Oil, tapi gak bikin wajahku jadi makin berminyak. Pake bakuchiol oil serum+moisturizer lebih mudah meresap lagi ke kulit. Biasanya aku pake ini lebih sering malam sebelum tidur. Di mix sama moisturizer, pagin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Safi

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

24 Apr 2021

recommends this product!

overall this is good. Micellar water yang ringan dan cocok untuk kulit oily. daya angkat kotoran diwajahnya oke, setelah mengaplikasikan ini diwajah, wajah jadi lebih bersih dan terasa halusss. Dia juga ngga buat wajahku jadi redness gt. Tapi kalo untuk bersihin lipstic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(137)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

11 Apr 2021

recommends this product!

Dear me emang selalu memuaskan. Setelah maju mundur buat beli ini karena bingung banget shadenyaaa akhirnya beli pas lagi promo 4.4 di shopee. Dari harga 109k jadi 21.800 ajaaa apa gak nangis habibah ni 😂. Dear Felice lip coat ini punya tekstur yang ngga terlalu creamy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(12)

Hiqween

Healthy Glow Finished Sunscreen

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Oke, karena ramai di tiktok dan kebetulan sunscreen ku habis jadi memutuskan untuk coba hiqween ini yang lagi happening bgt di tiktok. Carinya susah banget ya bund 🥺 Mengandung ✨ Rose flower water ✨ Tea tree ✨ Niacinamide ✨ SPF 50 ✨ Ada wangi vanilla nya ✨ Teksturnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(17)

Mediheal

Pure Calming Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

SAYANG KAMU BANGET! ternyata sebagus itu yaa mediheal noraknya akuuu wkwkwk. Iya karena selama ini kalo mau beli mediheal mikir 2kali. harganya lumayan ya bund 🥺 tapi si hijau ini affordable bgt harganyaa. Udah gitu di Alfamart lagi diskon ya gimana ngga auto angkut 😍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(27)

Nutrishe

Nutrihair

29 Jan 2021

recommends this product!

Dia bekerja dengan baik untuk rambutku. Dipemakaian pertama, setelah dikeramas rontok berkurang. bener-bener berkurang. memang harus dirutinin sih pake nyaa. terus mulai tumbuh anak rambut baruu kecil kecil, banyak banget juga di bagian depan rambutkuuu. Hair oil yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

lagi lagiiii dikasih kesempatan untuk dapet TNR nya FD. kali ini FDxNeutrogena. Aku sudah coba ini seminggu lebih. Berbahan dasar air, teksturnya gel dan ringan banget. wanginya kayak bedak bayi, dan buat aku sih ngga ganggu yaa. So far, dikulitku yang oily ini dia bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(69)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

02 Jan 2021

recommends this product!

To be honest. Beli ini karena mau trip ke bandung beberapa waktu lalu. Ngga bawa face mist yang biasa dipake dan penasaran lah sama ini. Face mist pond's ini nyegerin, ada wanginya tapi ngga ganggu. Enaknya lagi, dia ngga lengket dan ngga bikin wajah jadi berminyakkk. H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
5(2)

Bath and Body Works

In The Stars Hand Cream

Signature Collection In The Stars

04 Dec 2020

recommends this product!

Hand cream pertama yang aku coba karena sepenasaran itu. Denger denger wanginya ini mirip sama parfum high end ituuu. Awal mau beli gatau kenapa maunya handcream. Teksturnya kental, belum dibuka tutupnya wanginya udah kemana mana. Bener bener ngelembabin tangan banget d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next