Nidya Oktaviani (@nidyoktvn) | Female Daily
image-user-female-daily

nidyoktvn · Nidya Oktaviani

Beauty Expert | 8894 Beauty Points
4.7(229)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

08 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka sekali pake ini. Wanginyaa yang calming, serumnya banyaaakkk. Efek setelah pakenya langsung keliatan, cukup cerah dan lembab. Alhamdulillah nya juga ngga menimbulkan bintik merah disekitar daguku. sepertinya akan stock sheet mask ini 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(256)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

26 Jun 2021

recommends this product!

Thanks to female daily. akhirnya dapet kesempatan menang giveaway lagiii 🥰. sudah coba ini seminggu. teksturnya ngga terlalu kental dan ngga terlalu cair. Ringan saat di aplikasiin di wajah, ngga lengket, gampang nyerap bgttt dan dia ada wanginya. wangi ciri khas produ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(5)

Zamron

Flawless Powder

20 May 2021

recommends this product!

Zamron ngga pernah gagal. Setelah skincarenya yang cukup booming di kalangan seleb, skrg zamron ngeluarin loose powder yang katanya dupenya channel. Okey, partikel bedaknya kecil dan haluuuuuss bgt. Sesuai claimnya Natural Flawless, itu bener terbukti. Finish looknya ca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(99)

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

15 May 2021

recommends this product!

pond's ini salah satu cleansing balm pertama kali banget yang mau aku coba waktu awal awal mau move dari cleansing oil ke cleansing balm. First impression yang cukup baik buat pond's. Teksturnyaa gampang melt di wajah, ngga ada bau yang terlalu menyengat. Aku blm coba p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1565)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 May 2021

recommends this product!

Teksturnya yang cukup kental, mudah meresap ke kulit. Setelah di aplikasikan ke kulit bikin kulit jadi lembut. Alhamdulillah pake ini ngga buat kulit ku kemerahan atau iritasi. Udah sebulanan pake ini, efek mencerahkannya ada banget. Kulit jadi lebih sehat. Somethinc ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(627)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

06 May 2021

recommends this product!

I love this so much. Bikin bruntusanku pelan pelan berkurang. Oil, tapi gak bikin wajahku jadi makin berminyak. Pake bakuchiol oil serum+moisturizer lebih mudah meresap lagi ke kulit. Biasanya aku pake ini lebih sering malam sebelum tidur. Di mix sama moisturizer, pagin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18)

Safi

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

24 Apr 2021

recommends this product!

overall this is good. Micellar water yang ringan dan cocok untuk kulit oily. daya angkat kotoran diwajahnya oke, setelah mengaplikasikan ini diwajah, wajah jadi lebih bersih dan terasa halusss. Dia juga ngga buat wajahku jadi redness gt. Tapi kalo untuk bersihin lipstic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(145)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

11 Apr 2021

recommends this product!

Dear me emang selalu memuaskan. Setelah maju mundur buat beli ini karena bingung banget shadenyaaa akhirnya beli pas lagi promo 4.4 di shopee. Dari harga 109k jadi 21.800 ajaaa apa gak nangis habibah ni 😂. Dear Felice lip coat ini punya tekstur yang ngga terlalu creamy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(36)

Hiqween

Healthy Glow Finished Sunscreen

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Oke, karena ramai di tiktok dan kebetulan sunscreen ku habis jadi memutuskan untuk coba hiqween ini yang lagi happening bgt di tiktok. Carinya susah banget ya bund 🥺 Mengandung ✨ Rose flower water ✨ Tea tree ✨ Niacinamide ✨ SPF 50 ✨ Ada wangi vanilla nya ✨ Teksturnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.7(37)

Mediheal

Pure Calming Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

SAYANG KAMU BANGET! ternyata sebagus itu yaa mediheal noraknya akuuu wkwkwk. Iya karena selama ini kalo mau beli mediheal mikir 2kali. harganya lumayan ya bund 🥺 tapi si hijau ini affordable bgt harganyaa. Udah gitu di Alfamart lagi diskon ya gimana ngga auto angkut 😍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next