Annidya Sembel (@nidyasembel) | Female Daily
image-user-female-daily

nidyasembel · Annidya Sembel

Beauty Advisor | 3288 Beauty Points
3.8(304)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

2 days ago

recommends this product!

night body lotion pertama yg aku coba, suka sama warna packaging nya beda dari yg lain, wangi nya bikin relax tubuh sebelum tidur, tektur nya mudah meresap di kulit, halus n melembabkan juga menutrisi, bangun pagi kulit dah cerah n sehat di banding sebelum pemakaian, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(36)

Citra

Hazeline

Pearly White UV

2 days ago

recommends this product!

pertama kali keluar langsung coba karena wajahku gampang ke bakar sinar matahari, beli ini karena ada kandungan UV nya hasilnya aku suka bikin wajah cerah, ndak mudah berminyak, gampang di aplikasikan, wanginya soft, menyamarkan pori2 komedo, cocok buat anak ABG

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(619)

Citra

Pearly White UV Essence Cream

2 days ago

recommends this product!

dari jam SMP kelas 3 pakai sampai kuliah semester awal. pakai ini karena biar wajah ndak mudah kebakar matahari akibat aktivitas sekolah tapi ternyata melembabkan di wajahku n cukup menyamarkan pori2 komedo ku, bikin wajah ndak kusam, produk mudah menyerap di kulit, bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(30)

Sariayu

Sariayu Foundation

Kuning langsat

6 days ago

recommends this product!

beli ini karena buat alas bedak anak2 Cowok kalo ada Event, lumayan bagus di kulit cwok karena hasil nya natural dan halus juga ringan di wajah, tekstur nya cair banget jadi kalo ngeblend harus cepet + rata walaupun lama juga nunggu produk kering nyatu di wajah. Aku per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(4488)

Biore

Pore Pack

Black

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

iklan tak sebagus realita nya, jujur kecewa karena ndak berfungsi sama sekali di komedo ku, ndak ke angkat sama sekali, harga nya saat awal lumayan juga buat produk beginian, tapi bener2 bagus di iklan nya aja, dah mana sakit banget pas di copot

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(40)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B03 Hype

01 Apr 2021

recommends this product!

Dapat Gift valentine dari Sepupu, suka sama shade nya yg bisa di pakai sehari2, bagus ndak transfer ke masker di era new normal, mudah diratakan, pastinya tahan lama aku kemarin nyoba dari pagi sampai sore masih aman aja lip nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(149)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

014 Coco

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini gift ke 2 dari temen, suka banget formula nya creamy, matte pigmented, kalo di pakai full coverage jadi ndak mudah transfer kalo di ombre juga, ini shade favorit kalo lagi buat ombre gitu + untuk makeup jenis karakter jadul gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(643)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

01 Apr 2021

recommends this product!

Dapat gift dari temen, suka banget sama warna nya yg aman buat berbagai skintone, teksturnya creamy mudah di aplikasikan hasilnya matte pigmented di aku, terus full coverage juga jadi aman buat yg busy but di aku ringan aja jadi selalu aku bawa di tas karena bagus juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(150)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

01 Apr 2021

recommends this product!

fragrance nya bener2 sensual banget bikin relax tubuh, tekstur nya Gel tapi 1 pum aja dah banyak banget kalo di aplikasikan ke badan, aku suka hasil nya di badan sangat melembabkan kulit tubuh ku yg kering, cukup bersih juga sabun ini n pastinya buat kulit badan yg sens ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(2722)

Acnes

Sealing Gel

01 Apr 2021

recommends this product!

andalan banget setelah produk Ristra Trustee, gel nya ngaruh banget di wajah ku yg timbul jerawat perih merah gitu habis pakai wash nya aku langsung oles ini ke bagian jerawat l, hasilnya kempes pelan2, kemerahan juga mudar, wangi nya ndak strong banget kayak obat jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0