Annidya Sembel (@nidyasembel) | Female Daily
image-user-female-daily

nidyasembel · Annidya Sembel

Beauty Advisor | 4149 Beauty Points
4.6(275)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

21 Jun 2021

recommends this product!

komposisi lebih banyak di deodorant ini dibanding yg pearl & whitening, harum nya persis bedak baby cussons yg fresh jadi lembut, tekstur liquid n mudah menyerap di kulit, tidak menimbulkan bekas pd baju+ ketiak, mencerahkan + menghaluskan kulit ketiak, tidak mempercepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(667)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

21 Jun 2021

recommends this product!

lulur dari jaman SMP, kualitas masih bagus, simple dan mudah di aplikasikan, tidak bikin iritasi, scrub cukup lembut n membersihkan, jika konsisten akan terlihat hasilnya, setelah pemakaian kulit tampak lebih lembut n cerah, wangi nya lembut milk n Bengkoang sangat meny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(2692)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

15 Jun 2021

recommends this product!

100% recomended sih sunscreen gel pertama tidak lengket penyerapan sangat cepat, spf nya tinggi, harga ekonomis tapi kualitas bagus!! wanginya netral di hidung tidak menyengat, produk juga sedikit melembabkan walaupun seharian aktivitas di luar n tidak bikin kusam wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1276)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

tektur nya lebih ke arah semi thick gampang jatuh kalo mau di aplikasikan, cepet menyerap dan ndak bikin lengket, pas jerawat datang 1 hari aja langsung kempes, wajah sedikit cerah menggunakan produk ini, packaging aman karena plastik n imut mudah di bawa kemana2, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(378)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

29 May 2021

recommends this product!

Thanks #FDTRYANDREVIEW 😘, baru di buka aja wangi citrus nya enak banget, sekali swab yg bagian mata langsung rontok semua ndak bikin perih di mata+wajah, menyegarkan dan hasil akhirnya sedikit lembab, botolnya lucu bahkan tutupnya sangat kencang jadi ndak mudah bocor/ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(310)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

08 Apr 2021

recommends this product!

night body lotion pertama yg aku coba, suka sama warna packaging nya beda dari yg lain, wangi nya bikin relax tubuh sebelum tidur, tektur nya mudah meresap di kulit, halus n melembabkan juga menutrisi, bangun pagi kulit dah cerah n sehat di banding sebelum pemakaian, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(39)

Citra

Hazeline

Pearly White UV

08 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali keluar langsung coba karena wajahku gampang ke bakar sinar matahari, beli ini karena ada kandungan UV nya hasilnya aku suka bikin wajah cerah, ndak mudah berminyak, gampang di aplikasikan, wanginya soft, menyamarkan pori2 komedo, cocok buat anak ABG

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(639)

Citra

Pearly White UV Essence Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

dari jam SMP kelas 3 pakai sampai kuliah semester awal. pakai ini karena biar wajah ndak mudah kebakar matahari akibat aktivitas sekolah tapi ternyata melembabkan di wajahku n cukup menyamarkan pori2 komedo ku, bikin wajah ndak kusam, produk mudah menyerap di kulit, bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(35)

Sariayu

Sariayu Foundation

Kuning langsat

05 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena buat alas bedak anak2 Cowok kalo ada Event, lumayan bagus di kulit cwok karena hasil nya natural dan halus juga ringan di wajah, tekstur nya cair banget jadi kalo ngeblend harus cepet + rata walaupun lama juga nunggu produk kering nyatu di wajah. Aku per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5165)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

iklan tak sebagus realita nya, jujur kecewa karena ndak berfungsi sama sekali di komedo ku, ndak ke angkat sama sekali, harga nya saat awal lumayan juga buat produk beginian, tapi bener2 bagus di iklan nya aja, dah mana sakit banget pas di copot

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0