Nidya Delvi Andani (@nidyadelvi) | Female Daily
image-user-female-daily

nidyadelvi · Nidya Delvi Andani

Beauty Advisor | 3571 Beauty Points
4.2(1031)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

25 Oct 2020

recommends this product!

Thankyou FD Try and Review udah memberikanku kesempatan buat coba dan review produk citra ini. Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV mengandung Aloe Vera + Mint, 20x Vitamin B3 + E. Isinya 180 ml, cukup besar. Yg paling penting itu ini 0 persen alcohol. Alia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1366)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

07 Oct 2020

recommends this product!

AKU PADAMU LAH!!! Primer pertama yg aku cobain dan ga ngecewain malah buat nagih. Ini tuh cocok bgt buat base sblm make foundation. Ada warnanya tapi ya dia bakalan blend sm warna kulit asli kita. Hasilnya itu lengket gituu dan itu yg buat suka. Karna bakalan buat makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(117)

PIXY

Matte In Love

507 Ginger Ale

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ga suka huhu😔 Ini tuh ga ngecover pinggiran bibirku yg gelap. Warnanya sheer bgt. Dan dia finishnya bukan matte tp lebih ke satin finish. Jd ya gampang trnsfer kemana2. Yg buat suka itu warnanya beneran cantik kalo buat base ombre. Tp karna dia ga pigmented aku sih jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1024)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

07 Oct 2020

recommends this product!

BEST MAKEUP REMOVER SIH INI!!! Mascara waterproof bye, lipcream yg super duper matte itu juga bye. Bener2 ngangkat semua dosa2 di wajah. Harganya murah lagi cuman 25 ribu. Tapi beneran worth it bgt. Kalian mesti bgt cobain. Dishake dulu botolnya supaya kecampur lapisan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(786)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

B AJA TAPI KOK RAME YG BAHAS INI!! Ini tuh packagingnya besar bgt. Menuh2in pouch makeup aku. Trs pas diaplikasikan ya bener2 b aja. Wangi coconut gitu sih. Hasilnya ya bulmatku pisah2, standardlah. Tp ga nebelin, ga buat lentik jg, dan ini tuh ga waterproof rasaku, soa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1610)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

07 Oct 2020

recommends this product!

CINTAKU INI!!! Aku tuh bulu matanya pendek2 tapi lentik gitu, cuman ya antara ada dan tiada sih bulmatku ini. Dan aku tuh ga pernah mau nyoba mascara karna bakalan ga keliatan jg. Karna ya aku ga punya eyelid alias mata sipit. Nah akhirnya penasaran kan. Beli dong 90 ri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(86)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

07 Oct 2020

recommends this product!

Super duper suka sih sama wanginya. Wangi rempah jaman dulu gitu. Bukan wewangian yg strong gitu. Maklum hidung eike kan sensitif sm wewangian yg strong, jd kalo luluran pke ini tuh berasa enakan aja gitu. Tau lulur ini tuh dari mamaku. Dan dia teksturnya itu cair bgt y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1064)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

07 Oct 2020

recommends this product!

WAJIB COBA KALIAN YG PUNYA KULIT KERING!!! Kulitku itu bener2 kering bgt. Udh pke handbody ttp aja kering rasanya. Nah ini tuh penyelamatnya. Kdg malam sblm pake handbody aku tuh pake ini dulu. Besoknya itu kulit tangan sm kaki hemm super lembut. Dan ini tuh wajib ada k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(426)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

07 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini tuh karna pengen rambutku yg mulai kepirangan ini karna efek catokan agak bisa menghitam dikit yakan. Beli dong ini harganya ga sampe 30 ribu. Ini tuh minyak rambut legend gitu kan. Warnanya hijau. Wanginya kelapa gituu. Diaplikasikan 1 jam sblm keramas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(73)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Royal Jelly

07 Oct 2020

recommends this product!

Ini tuh murah ya. Goceng cuman. Isinya banyak. Tp buat rambutku yg panjangnya sepinggang dan tebel ya ini isinya pas pasan. Mungkin kalo rambut kalian agak pendek bisa untuk 2x pake. Creambath ini kaya creambath pd umumnya, wangi madu gitu. Tp yg aku ga suka. Efeknya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0