Nidia Inggar Angelia (@nidiainggarangelia) | Female Daily
image-user-female-daily

nidiainggarangelia · Nidia Inggar Angelia

Beauty Savvy | 2275 Beauty Points
3.6(560)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

29 Nov 2020

recommends this product!

Nyobain eye cream pertama kalinya ya pake produk ini.. hemm awalnya kaya ada rasa menggelitik gituu pas setelah di apply tapi lama” udh ngilang dan gakerasa lagi. Aku udh make 4blnan efek dari eyecream ini kaya lebih ngelembabin trs kaya garis” halus di mata aku mulai m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(512)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

29 Nov 2020

recommends this product!

Yess banget nget ngett!!! Klo lagi udh waktunya keluar acne tempelin ini aja teruss besoknya keangkatt dehhh ampe ke akar” wkwkwk, dia ada 2 varian buat malem ama pagi, dan keduanya aku sukaa dan aku pake!! bisa gak sih ini banyakann lagi gitu di dlm 1 kotak wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(3588)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

29 Nov 2020

recommends this product!

Nyobain ini untuk pertama kalinya awalnya takut bikin kering atau gacocok gitu, ternyataa noo!! :’) aha bha yg workk di aku untuk sekarang ini:’) cocok banget di kulitku gak bikin kering dann bruntusan aku ngilang berlahan”, memng sih gak instan gitu tapi gapapa yg pent ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair Treatment (Conditioner)

14 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya mutusin juga buat nyobain coditionernya setelah cocok sma shampoonya, serius di rambutku beneranan dua combo yg sangat amat bestt!! luv pokoknya :’) fyi bagi yg rambutnya udh di warnain trs nyoba make ini lama kelamaan warnanya luntur drastis gituu :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(15)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair

14 Nov 2020

recommends this product!

Aku pertama kali nyobain ngewarnain rambut dan ternyata rambutku jadi lebih kering gitu jadi kalo abis shampoan ngembang kaya singa :’) Nyobain ini pertama kalinya dann beneran bagus di rambut akuu :’) bikin rambut aku jadi lebih jatuhh dan teratur :’)) luvv pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(2)

MOB Cosmetic

Pro Beauty Sponge

Red Wine

14 Nov 2020

recommends this product!

Sponge terr enakk sihhh!!! Bouncyy parahhh dann lembutt parahhh, teksturnya tuhhh aku ngerasa ini dupenya karis sihhh soalnya radaa miripp gituu jadii okeee pakee buangetttt trs pilihan warnanya juga banyak gemeshh” luvvv pokoknya sma sponge ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(120)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dan ini juga whyy banyak yg suka? Untuk harga murah sihh memng tapii ini sponge kerass jadi pas nge bland tuhh gak nyaman di wajahh :’(( padahal udh di bahasin tapi yg ada tuh dia ngeresep banyak produkk jadi hasilnya noo bangett bagi aku sorryy :’(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(479)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Knp orng” suka dengan produk ini??? Hemm tapi maaf aku kurang suka :’)) teksturenya beneran kaya squishy Tapi rada keras gitu :’) klo aku make rada kaku dan banyak produk yg keresep plusss susah di bland karna gak bouncy jadi ngerasa gak nyaman gituu padahal udh aku bas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(77)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

14 Nov 2020

recommends this product!

Nyobain ini untuk pertama kalinyaa wihhhh bikin kulit lembab aprovee banget buat kulit kering pokoknyaa, secinta itu dengan essence ini, bener bikin lembab dan gak bikin kulit ku jerawatan takstunya cream gitu tapi klo udh di apply dia jadi watery agak lama ngeresap sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(440)

Laneige

Cream Skin Refiner

12 Nov 2020

recommends this product!

MYY NEWW BEBYY!! Reallyy teruntuukkk warga” kulit superduper kering kaya aku ini baguss bangetttt, kalian pada tau kan 7 stepnya orng korea:)) nahhh klo toner ini tuh ngebantu buat ngerekap 7step itu kalo kamu lagi buru” dan klaim dia yg buat ngelembabin dapat banget kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next