Nida Nadhifa (@nidanadhif) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nidanadhif · Nida Nadhifa

Beauty Enthusiast | 1389 Beauty Points
3.6(431 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

nidanadhif recommends this product!

14 Mar 2020

Coba foundation ini waktu kulit lagi gradakan banget. Bruntusan di pipi dan kulit lagi kering parah karena breakout. Wanginya wangi bunga gitu, calming tapi lumayan strong baunya. Tekstur nya cair, ringan, dan gampang banget diaplikasiin. Aku aplikasiin pakai jari aja h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
The Face ShopThe Face Shop Coke Bear Lip Tint

01 Red Label

nidanadhif recommends this product!

15 Feb 2020

Packagingnya lucu banget!! Kalau buat formula udahlah ya The Face Shop ini menurutku paling jago bikin liptint. Gak bikin kering dan tahan lama. Konsistensinya cair jadi gampang diaplikasiin. Tinggal tap-tap di 2 titik terus diusap udah ngecover seluruh bibir. Kalo keji ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(128 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Espresso

nidanadhif recommends this product!

15 Feb 2020

Aku tau browcara ini waktu nonton videonya FDxCoFoundernya Rollover Reaction. Alisku emang udah berbentuk dan lumayan ada rambut tapi kesannya berantakan. Kalau dipakein pensil alis, pasti jadi keliatan kayak sinchan atau ulet bulu gitu (+aku gak tau teknik ngalis yg be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(492 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

nidanadhif recommends this product!

15 Feb 2020

Jadi ngerti kenapa orang-orang pada suka sama shade ini dan dapet female daily award. Warnanya nyatu banget sama warna bibir (definisi my lip but better). Padahal awalnya aku ngincer shade lain tapi pas swatch langsung di storenya malah kepincut sama si saddie 😅 Formul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Drama

nidanadhif recommends this product!

11 Feb 2020

Tertarik buat nyobain liquid lipstick ini karena lihat review-nya Molita Lin di Youtube tentang local liquid lipstick, dan si Goban ini jadi nomor satunya. Dari segi tekstur dia ringan banget, gak bikin bibir kering SAMA SEKALI padahal finish-nya matte. Coverage-nya bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
3.6(122 reviews)
The Face ShopOil Control Water Cushion

Natural Beige

nidanadhif recommends this product!

25 Jan 2020

Pertama kali coba pake cushion ini tahun 2015, terus stop karena habis & bosen aja waktu itu pengen nyoba produk lain. Akhir-akhir ini gak tau kenapa pengen banget nyoba pake cushion ini lagi. Menurutku formulanya masih sama aja kayak yang batch pertama, gak ada perubah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
PURITOComfy Water Sunblock

nidanadhif doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Baru coba sample sizenya sekali tapi sudah bisa dipastikan aku gak bakal repurchase. Sunscreen ini sebenernya ringan banget, gak bikin pengap sama sekali. Texturenya creamy, ada whitecast tapi menurutku gak semedok mineral sunscreen pada umumnya. Pas diaplikasiin gampan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
The Wet BrushThe Wet Brush

nidanadhif recommends this product!

05 Dec 2019

Tergiur nyobain sisir dari The Wet Brush gara-gara liat iklannya yang berseliweran di Instagram dan Youtube. Awalnya agak skeptis sama klaimnya. Tapi setelah nyobain sendiri aku terpukau banget! Pas aku nyisirin rambut yang kusut awut-awutan bener-bener effortless dan n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1
3.6(316 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

nidanadhif recommends this product!

21 Nov 2019

Belum ada seminggu pake tapi aku udah gatel pengen review 😂 FACE OIL INI BAGUS BANGET GUYS, GAK BOONG! Perlahan tapi pasti ngebantu nyembuhin & ngilangin jerawat di pipiku. Gak bikin clogged pores sih sejauh ini, cuma ada beberapa milia muncul di sekitar mata (I should ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
3.6(65 reviews)
PURITODefence Barrier PH Cleanser

nidanadhif recommends this product!

21 Nov 2019

Tertarik buat nyobain cleanser ini karena ingredientsnya mirip-mirip sama COSRX low pH good morning gel cleanser. Bedanya purito ini ingredientsnya lebih minimal dan gak ada kandungan polysorbate 20 (fungal acne trigger). Texturenya sama-sama gel cuma lebih kental dan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next