Nida (@nidanadhif) | Female Daily
image-user-female-daily

nidanadhif · Nida

Beauty Savvy | 1738 Beauty Points
4.1(255)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

25 Jan 2021

recommends this product!

Thankyou FD x Serasoft sudah kasih aku kesempatan buat nyobain shampoo ini. Pas banget shampoo ku yang lama sudah gak ampuh buat ngatasin ketombeku, eh dikirimin yang khusus untuk dandruff sama FD. Wanginya kayak wangi permen dan semerbak banget. Setiap keramas orang da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(80)

Derma 365

Gentle Cleanser

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Tertarik buat nyobain fw ini karena dia sudah masuk ke dalam list #GNapproved. Teksturnya lebih thick dari cethapil dan baunya kayak jenang jali. Fw ini gak berbusa. Setelah di bilas gak bikin ketarik atau keset. Tapi sayang banget ini gak cocok di aku. Pakai ini 2 hari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(209)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Waktu mau beli moisture surge di booth clinique, beauty advisornya ngasih tau kalau seharusnya pakai series moisturizer dulu (DDML/DDMG/DDMJ) baru pakai moisture surge karena moisture surge cuma buat nge-lock kelembaban, sedangkan DDML ini ngasih kelembaban buat yang sk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

14 Mar 2020

recommends this product!

Thank you FDxLancome yang sudah kasih aku kesempatan buat try & review produk high end ini. First thing first, foundation ini punya scent yang cukup strong. Wangi bunga gitu, calming tapi lumayan strong (definitely not a fragrance free product). Tekstur nya cair, ri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2)

The Face Shop

The Face Shop Coke Bear Lip Tint

01 Red Label

15 Feb 2020

recommends this product!

Packagingnya lucu!! Kalau buat formula udahlah ya The Face Shop ini menurutku paling jago bikin liptint. Gak bikin kering dan tahan lama. Konsistensinya cair jadi gampang diaplikasiin. Tinggal tap-tap di 2 titik terus diusap udah ngecover seluruh bibir. Kalau kejilat ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(165)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

15 Feb 2020

recommends this product!

Aku tau browcara ini waktu nonton videonya FDxCoFoundernya Rollover Reaction. Alisku emang udah berbentuk dan lumayan ada rambut tapi kesannya berantakan. Kalau dipakein pensil alis, pasti jadi keliatan kayak sinchan atau ulet bulu gitu (+aku gak tau teknik ngalis yg be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(534)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

15 Feb 2020

recommends this product!

Jadi ngerti kenapa orang-orang pada suka sama shade ini dan dapet female daily award. Warnanya nyatu banget sama warna bibir (definisi my lip but better). Padahal awalnya aku ngincer shade lain tapi pas swatch langsung di storenya malah kepincut sama si saddie 😅 Formul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(15)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Drama

11 Feb 2020

recommends this product!

Tertarik buat nyobain liquid lipstick ini karena lihat review-nya Molita Lin di Youtube tentang local liquid lipstick, dan si Goban ini jadi nomor satunya. Dari segi tekstur dia ringan banget, gak bikin bibir kering SAMA SEKALI padahal finish-nya matte. Coverage-nya bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
3.8(124)

The Face Shop

Oil Control Water Cushion

Natural Beige

25 Jan 2020

recommends this product!

Pertama kali coba pake cushion ini tahun 2015, terus stop karena habis & bosen aja waktu itu pengen nyoba produk lain. Akhir-akhir ini gak tau kenapa pengen banget nyoba pake cushion ini lagi. Menurutku formulanya masih sama aja kayak yang batch pertama, gak ada perubah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(75)

PURITO

Comfy Water Sunblock

13 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Baru coba sample sizenya sekali tapi sudah bisa dipastikan aku gak bakal repurchase. Sunscreen ini sebenernya ringan banget, gak bikin pengap sama sekali. Texturenya creamy, ada whitecast tapi menurutku gak semedok mineral sunscreen pada umumnya. Pas diaplikasiin gampan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next