Niagara (@nidakth) | Female Daily
image-user-female-daily

nidakth · Niagara

Beauty Rookie | 549 Beauty Points
4.5(49)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

09 May 2021

recommends this product!

Ss ini bagus karena bikin cerah dan lembab, wanginya juga seger, ringan juga sih rasany, cuma dia bikin peeling apalagi kalau moisture nya ga pas, selain itu bikin wajah cepat berkeringat untuk aku yang jarang keringetan diwajah terutama idung, terus kalau udh keringeta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1789)

Pyunkang Yul

Essence Toner

09 May 2021

recommends this product!

Produk penyegar namun juga melembabkan, ringan dipakai dan segar bangettttttt, nyaman deh pokoknya pakai iniiii, dan enaknya lagi dia ga ada harum apa apa jadi ga ganggu cocok buat yg sensi jugaaa nyaman pokoknya, efeknya sih bikin kembab dan segar aja ga ada aneh aneh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4352)

Laneige

Lip Sleeping Mask

09 May 2021

recommends this product!

Kalau pakai produk ini bibir jauh dari kata kekeringan dan pengelupasan, wanginya enak dan nyaman dibawa tidur, kalau buat mencerahkan sih belum terasa mungkin ya, cuma yg pasti emang bikin kulit bibir sehat dan lembab aja, awet banget juga pake yg travel size belum abi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(431)

Laneige

Cica Sleeping Mask

09 May 2021

recommends this product!

Produk ini nyaman buat dipakai ketika wajah lagi ga baik baik aja, tapi kalau efeknya biasa aja sih melembabkan aja, aku merasa ga membantu untuk mengempeskan jerawat dll juga cuma nyaman dan pas aja dipakai saat untuk kulit yg lagi bermasalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

09 May 2021

recommends this product!

Bagus ini untuk melembabkan dan bikin kenyal dipagi hari, cuma wanginya buatku ga nyaman aja, untuk hasilnya sih melembabkan aja ga ada efek lain diaku, baru coba yg travel size, belum ada mau beli yg full size sih karena masih kemahalan untuk beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(108)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

09 May 2021

recommends this product!

Suka bangettt!!!!!!!!! Ga ada wangi apa apa jadi enak pakenya, kalau liat review yg lain katanya ini terlalu berat dan greasy tapi diaku malah engga sama sekali, enak aja pakainya meskipun dia bener lembabin tapi dia kaya bikin wajah jadi keceng, bukan ketarik kering ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2869)

Raecca

Lippie Serum

09 May 2021

recommends this product!

Bagus banget sih untuk mencerahkan cuma kalau melembabkan ga terlalu ya aku masih ttp harus pake lipbalm gtu, untuk bikin bibir warna pink rasanya seketika aja sihh, tapi enak aja pakainya, cuma ga suka banget sama package nya menurutku kurang bagus, tutupnya udah belah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(195)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

09 May 2021

recommends this product!

Udah beli yang kedua produk ini, enak banget buat double cleansing di kulit ku yang kering, selalu seneng kalau ada kotoran yang keangkat katanya oil plug gitu, cuma wanginya aja kurang suka sihh tapi aman aman aja sejauh ini meskipun kulit aku terbilang sensi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

09 May 2021

recommends this product!

Udah pake ini terus sampe belum abis juga sih sampe sekarang karena pemakaiannya juga dikit2, aku ngerasa under eye lebih cerah sih, membantu yg tadinya aku mata panda gelap lebih terangan aja, dibantu dengan pola tidur yang baik ya pastinya ga mengandalkan ini aja kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(137)

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

09 May 2021

recommends this product!

Bagusss ini face wash nya gentle dan enak dipakai juga bikin bersihhhh, tapi yaudah mungkin namanya face wash ya efeknya membersihkan aja ga aneh anehhh, enak karena ga ada busanya sama sekali jadi ga bikin kulit kering ketarik gitu malah ttep lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next