Nida Atika (@nidaatika) | Female Daily
image-user-female-daily

nidaatika · Nida Atika

Beauty Rookie | 837 Beauty Points
4.4(102)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Assertive

21 Feb 2021

recommends this product!

Ada yang mau beli punyaku ga? 50.000 ajaa, baru swatch 2x. Kurang suka warnanya yg shade Assertive, sayang ga kepake :( masih full bgt, ada bukti beli di shopee. Pembelian juga bisa lewat shopee. Dom: Jawa Timur (wa: 082257834682)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(38)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Ground Breaker

21 Feb 2021

recommends this product!

Ada yang mau beli punyaku ga? 50.000 ajaa, baru swatch 2x. Kurang suka warnanya yg shade Assertive, sayang ga kepake :( masih full bgt, ada bukti beli di shopee. Pembelian juga bisa lewat shopee. Dom: Jawa Timur (wa: 082257834682)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(124)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

02 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Gatau ya kok reviewnya orang2 gaada yg purging, tapi aku kok purging :'( udah make selama 6 minggu jerawat tetep muncul, mana banyak banget, sakit lagi. Mungkin breakout ya bukan purging, sedihh, padahal enak banget formulanya :'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

10
4.4(124)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

14 May 2020

recommends this product!

Dia enak banget dipake, ringan banget kaya air langsung meresap ke kulit. Tapi aku masih dalam proses purging nih, nanti ku update lagi kalau emang serum ini lebih bagus atau engganya dari salicylic acid merek sebelah 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1496)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

19 Feb 2020

recommends this product!

Bagusss banget, selama ini pake fw merk Simple buat ngilangin fungal acne, bagus sih emang ngilangin fungal acne, tapi lama2 ngerasa kurang bersih kalau habis pake make up. Akhirnya cari2 fw baru yg ringan, tapi aman ga ngetrigger fungal acne. Nemu lah ini, harganya leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6254)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 Feb 2020

recommends this product!

Baguuus banget masker ini buat kulit oily + acne prone. Jerawat cepet keringnya, menyerap minyak berlebih, tapi ga bikin kering. Loveeee banget, agak nyesel ga pake ini dari dulu, aman buat fungal acne pula, lengkap sudah ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(919)

Sariayu

Intensive Acne Care

23 Jan 2020

recommends this product!

Pokoknya yang kena fungal acne WAJIB BANGET pake ini, jangan pernah dikasih obat jerawat kaya benzoil peroxide, mediklin, dll. Aku udah ngalamin sendiri, dikasih obat2an itu malah tambah parah dan meradang. Ini the best banget dah, bukan lebay ya hehe ini review jujur � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

2
4.3(652)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

28 Dec 2019

recommends this product!

Ini bener2 penyelamat waktu kena fungal acne banyak banget, bener2 parah. Kombinasi dari produk ini, Simple Facial Wash Gel, sama Sariayu Intensive Acne Care. Ajaib sih, ga sampe sebulan udah ilang semua fungal acneku yg super duper parah. Bukan lebay ya :'D tapi ini be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(45)

Secret Key

Tea Tree Refresh Calming Toner

17 Dec 2019

recommends this product!

Menurutku, klaimnya yg cocok untuk "all skin type" kurang pas deh. Ini kayanya lebih cocok untuk oily skin, karena ini kering bgt menurutku, padahal kulitku super oily loh. Dia bagus banget buat oil control, kalo untuk menenangkan jerawat sama ngempesin di aku kurang na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1090)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

07 Dec 2019

recommends this product!

This is really really kind to skin, sesuai klaimnya. Cocok banget buat kulitku yg super oily, acne prone dan sensitif. Pernah wajah rusak kering parah gara2 pakai obat jerawat, akhirnya nyari fw yg gentle ga bikin ketarik. Ini penyelamat banget sih, ngembaliin kondisi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next