Nida Qorina Assalma (@nidaassalma) | Female Daily
image-user-female-daily

nidaassalma · Nida Qorina Assalma

Beauty Savvy | 2250 Beauty Points
4.3(105)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Vitality

16 Jul 2021

recommends this product!

Dari semua varian ellips, ini salah satu yang bakal jadi favorit aku. Suka banget sama wanginya bener-bener enak. Dia bikin rambut lebih halus, gampang diatur, dan keliatan lebih sehat. Seneng banget nemu produk ini. Pasti repurchase deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba Zam-zam

0
4.7(91)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

07 Jul 2021

recommends this product!

First impression menurutku wanginya enak banget dan gak lebay. Dia juga gak lengket, mudah meresap dan ringan banget, gak berasa lagi pake lotion. Dia lumayan melembabkan juga. Kulit kakiku yang kering banget jadi lebih lembab dan halus. Pokoknya sukaaa! Next coba varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba Zam-zam

0
4.7(109)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

20 Jun 2021

recommends this product!

Dapet kesempatan untuk Try and Review produk terbaru dari Ristra. Packagingnya eksklusif banget! Pakai box dan botolnya dari kaca. Kebetulan pas dateng di mukaku lagi ada jerawat mendem dan beberapa jerawat kecil-kecil. Hampir seminggu pemakaian progresnya kelihatan ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(6374)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Jun 2021

recommends this product!

Rekomen banget buat yang kulitnya lagi jerawatan! Dia terksturnya pasta kental dan ada scrub halusnya. Waktu pertama diaplikasiin ada tingling sensation-nya dan agak panas, tapi setelah beberapa saat ilang kok. Wanginya emang agak menyengat, bau jamu-jamuan, tapi aku pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(58)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

26 May 2021

recommends this product!

First impression aku suka banget sama scrub dari azarine ini. Aromanya khas banget. Teksturnya gel bening. Butiran scrubnya dari biji apricot, kecil-kecil jadi gak bikin sakit sama sekali dan pas di apply ada sedikit busanya. Menurutku dia itu perpaduan antara physical ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(283)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

18 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya, lembut, seger, enak pokoknya. Pas aku bandingin teksturnya sama kayak yang kuning (oil control). Busanya melimpah. Jadi sehabis pake ini muka serasa bersih banget, tapi gak sampe keset kayak ketarik gitu. Untuk klaim mencerahkan belum terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(255)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

13 May 2021

recommends this product!

Gak sengaja lihat produknya di marketplace, ternyata zwitsal ada bodymist untuk orang dewasa. Bener-bener wangi bedak bayi. Seger dan soft gitu. Harganya affordable dengan isi 100ml. Wanginya tahan 2-3 jam aja, sama kayak bodymist pada umumnya lah. Tapi worth it to buy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(655)

Garnier

Light Complete White Speed Day Serum Cream UVA/UVB

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku nyoba pas sma, waktu masih bingung nyari2 pelembab yg cocok. akhirnya aku beli ini krn liat yg rencengan gitu, gampang buat dibawa ke sekolah. tp ternyata gak cocok jg di mukaku, bikin makin berminyak dan kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1096)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini pas smp/sma gitu, waktu blm ngerti sama skincare wkwk habis pake ini tuh efeknya emang bikin cerah di muka, tp gak tahan lama. di kulitku yg oily jd kayak kilang minyak dan kusam huhu. tp mamaku pake ini rutin lho sampe sekarang he

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(13)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

03 Sheer Pink

07 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya pas di kulit aku. Bedaknya lumayan ringan, gampang di blend. Tapi buat yang oily skin emang kurang tahan lama, cocok buat riasan daily. Packaging nya juga ringkes, enak buat dibawa kalo pergi2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next