nicolletta (@nicolletta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nicolletta · nicolletta

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
4.3(51 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair

29 Oct 2018

ini bagus banget aku suka wangi nya tahan lama,nyaman juga di steam pake handuk panas krim nya lembutt gak bikin rambut rontok di rambut ku trusss juga memperbaiki rambut ku yang rusak dan pecah pecah

0
4.2(7234 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

29 Oct 2018

sumpahhhh ini bedak di muka aku yang berminyak dan acne prone skin bagus bgttt buat dipake sehari-hari enak banget buat dipake sekolah nyaman bgt deh tapi satu yang kurang aku suka yaitu packaging nya (buat model yang lama)

0
4.6(4560 reviews)
SelectionFacial Cotton

23 Oct 2018

ini kapas yang bagus banget akuu suka!!! tidak membuat wajah iritasi dan awet bgt satu lapis kapas nya bisa dibagi dua dan mudah di sobek jadi hemat,praktis dan juga mudah dibawa kemana2 cocok deh buat yang suka travelling

0
4.3(8254 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Oct 2018

menurut aku sih untuk micellar water dengan harga murah ini sudah bagus,tidak membuat wajah berjerawat,tapi belom bisa membersihkan masker yang bersifat waterproof seperti mascara dan tutup nya cepat rusak

0