N Anisa (@nichan08) | Female Daily
image-user-female-daily

nichan08 · N Anisa

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3.4(267)

Wardah

Acnederm Face Powder

24 Jan 2021

recommends this product!

Suka deh udah lama pake ini kulit gak kenapa napa, ringan, gak nyumbat pori juga. Gak bikin jerawatan pula. Minusnya cuma gak awet aja. Gak masalah, kan bisa touch up. Selama gak bikin break out it's okay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
3.7(148)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

24 Jan 2021

recommends this product!

pake ini kecewa berat, wadalah.. setelah make malah wajah jadi kering ngelupas pula. Jadi gak dipake lagi, setelah berhenti wajahku gak kenapa napa. Memang susah bener cari facial foam drugstore yang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

24 Jan 2021

recommends this product!

Baru ganti ke Sukin karena selalu saja gak cocok pakai facial wash lokal, sekalinya cocok gak bikin jerawat malah kulit jadi kering. Direkomendasiin temenku katanya ni bagus buat kulit sensitive. Organik ternyata si Sukin ini. Wanginya lembut alami sih. Ada lemon campur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(3902)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

24 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama pake ini. Lama lama kok beruntusan wajahku. Akhirnya aku memutuskan untuk stop dan ganti facial wash lain. Emang gak cocok pake clean n clear ini kulitku. Namanya juga skincare cocok cocokkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(32)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

24 Jan 2021

recommends this product!

Cleanser kesukaan nih, gk ada fragrance, kandungan bahannya aman buat kulitku yang 'rewel' ini. Wajah juga gak kering setelah pakai ini. Baru tau kalo pilih pembersih yang bagus non alcohol. Dulu karena gak tau pakenya alcohol ethanol mulu, makannya kulitku jadi gak kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1229)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

24 Jan 2021

recommends this product!

Kaget efeknya pake ini emang lembab tapi kulit wajahku jadi bruntusan, jerawat kecil kecil, milia. Anehnya pake yang gokujyun normal n dry gak kenapa napa. Ada kandungan bahan di sini yang gak cocok sama kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(2157)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

24 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya kapok karena nyoba yang biru gak cocok di aku, wajah jadi bruntusan di mana mana tapi aku beraniin buat coba varian yang lain. Yang gokujyun dry n normal skin ini ngefek di pipiku yang kering kerontang gara gara keseringan pakai facial wash khusus acne. Dua hari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2826)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

24 Jan 2021

recommends this product!

Coba beli ini kan tahun lalu, rutin pakenya tiap pagi dan malam, lama lama keriput alusku memudar dong. Ngefek di kulit kombinasiku. Tapi aku gak brani makein ke dahi cuz takut bruntusan, cukup k pipi n keriput alus. Enak cosrx no fragrance, alami.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3736)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

Keren ni produk. Awal pertama pake sih belum keliatan hasilnya. Terus lama lama rutin dipake kulit jadi alus, beruntusan kecil2 alias jerawat kecil kecil langsung ilang dong. Emang oke yang ini gak ada fragrance, gak ada paraben dan lainnya. Plus awet bok. Padahal aku p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0