Nicha Muslimawati (@nichamuslima) | Female Daily
image-user-female-daily

nichamuslima · Nicha Muslimawati

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
5(4)

Innisfree

Innisfree Tone Up No sebum Sunscreen

13 Jun 2021

recommends this product!

sunscreen terbaik! teksturnya kayak foundation, tapi lebih ringan. warnanya pink, pas diaplikasikan ke wajah dia, muka emg kelihatan agak putih sebentar, trus langsung ngeblend sm warna muka. untuk tipe wajah berminyak, produk ini bagus banget menurutku. kalau dipakai s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(50)

The Ordinary

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

13 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali pakai retinol tuh produk ini. awal-awal emg ngerasa perih cekit-cekit di wajah. tapi itu cuma sebentar aja. besoknya aku coba lagi, sebulan langsung kelihatan hasilnya wajah jadi lebih glowing dan ga bikin cepet jerawatan. aku pakainya ga setiap hari, cuma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(182)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

13 Jun 2021

recommends this product!

cleansing oil terbaik sejauh ini. bersihin make up sampe yang bener-bener susah. teksturnya juga ringan banget, waktu di-mix sama air langsung melting itu minyak-minyaknya. muka langsung bersih dan yang paling oke tuh ga nyisain minyak di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(75)

L'Occitane

Almond Supple Skin Oil

13 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget, teksturnya juga cepat menyerap ke tubuh. Kalau dicampur sama almond yg body cream bakal lebih awet lagi wanginya. Botolnya kaca, jadi agak susah kalau mau bawa bepergian. Trus agak kurang praktis sih karena ini spray gitu, jadi cukup susah waktu ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(400)

NR

Hair Reactive Tonic

09 Jun 2021

recommends this product!

Pakai produk ini krn usaha terakhir dan pasrah krn rambut udh rontok bgt. Begitu pertama kali dipake ke kulit kepala, wanginya cukup menohok, tapi cm sebentar kok, trus lgs soft lagi wanginya. coba seminggu pake ini, rambut rontok beneran berkurang. aku biasa pake malem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(16)

Sensatia Botanicals

Calming Body Lotion

09 Jun 2021

recommends this product!

Pertama pakai pakai produk ini tuh pas lagi liburan di Bali beberapa tahun lalu. Terus pas habis, sedih bgt krn waktu itu blm buka di Jakarta. Seneng sm semua wanginya Sensatia, so calming, beneran, seenak itu. Produknya ga lengket, wanginya juga tahan lama. Pokoknya se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(130)

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

09 Jun 2021

recommends this product!

aku pakai produk ini biasanya setelah pakak toner. didiamkan dulu skitar 3 menit, baru aplikan the ordinary ini ke wajah, hasilnya jd lebih halus. kerasa banget pas diaplikasikan ke wajah pokoknya kulit makin alus. tapi aku ga pake produk ini setiap hari, aku selingin s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Foreo

LUNA 2

For Oily Skin

09 Jun 2021

recommends this product!

Udahlah the best foreo ini. wajahku jadj sangat bersih. biasanya aku aplikasiin sm kiehl face wash gel, setelah rutin pake seminggu tiga sampai lima kali tiap malem, wajah jd lebih enak, ga gampamg jerawatan dan minyak lumayan berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(2806)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

09 Jun 2021

recommends this product!

baru nyoba sebulan ini. so far dipake ga ada efek yang gimana2. produk cepet banget menyerap ke wajah, pakai sebelum serum lainnya juga cocok2 aja. wanginya juga ga menusuk. begitu pertama kali diaplikasikan ke wajah, produknya lgs menyerap dan ga lengket sm sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(263)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

09 Jun 2021

recommends this product!

produk yang ga lebay. udah pake lebih dari 2 tahun dan cocok banget. biasanya aku aplikasiin sm foreo, kulit wajah jd sangat bersih. ga ada tuh efek2 ketarik. wanginya jg soft. untuk kulit wajah oily, ini cukup membantu sih. minyak di muka kalau bangun tidur masih ada, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next