Icha (@nichaaa96) | Female Daily
image-user-female-daily

nichaaa96 · Icha

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.7(30)

ZARA

Zara Eau De Toilette

Wonder Rose

16 Feb 2021

recommends this product!

Btw ini parfum zara pertamaku, sekali beli langsung yg 200ml 😭 Ini recommended bgt buat pecinta aroma manis gitu. Soalnya menurutku soft bangettttt gituu aromanya, manis aroma vanilla dan terlalu feminim bgttt. Kalo menurutku pakenya tipis-tipis aja, karena aromanya pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(65)

The Body Shop

Body Yogurt

Moringa

06 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka bgt sih sama semua varian moringa hihihi. Btw aku beli ini karena ada diskon gede gedean gitu bulan kemarin. Btw ini aromanya lebih strong dari yg body butter. Kalo aku pribadi lebih suka yg ini sih. Teksturnya saat dipakai juga langsung kenyerap ke kulit gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(148)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

06 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena ada diskon sih, aromanya seger manis gitu lah kalo menurutku. Ga bikin enek dan pusing kalo di semprot ke badan. Awalnya nyegrak, lama lama soft gituuu ya meskipun awetnya cuma sebentar sih di aku. Menurutku okelah ini untuk orang kayak aku yg ngga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(209)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

06 Feb 2021

recommends this product!

Shampoo ini cocok buat rambut yg oily gitu, karena setelah pake ini bisa bikin rambut rada kering. Namun untuk ngilangin ketombe ini juara bgt sih menurutku. Setelah sekian lama aku coba coba pake shampoo lain dan gaada yg cocok, lalu nyoba pake ini dan voilaaaa beneran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(296)

The Body Shop

Moringa Body Butter

06 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena ada diskon gede gedean di storenya hihihi. Beruntung banget dari harga normal diskonnya 50% Btw aku pake ini setelah pake shower gel yg moringa, aromanya jadi awet gitu kalo pake productnya sepaket. Cuma aku lebih prefer ke body yoghurtnya sih, aroma leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(545)

The Body Shop

Moringa Body Mist

06 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya seger banget, aroma floral gituuu.. Buat aku yg ngga begitu suka aroma manis, ini paling oke sih kalo dipake daily. Aromanya tahan kurang lebih 4 jam an, tapi kalo dipake barengan dg body shower gel dan body buttermya makin awet gitu aromanya. Aroma ini kalo bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0