Monica Lea (@nica_lea) | Female Daily
image-user-female-daily

nica_lea · Monica Lea

Beauty Idol | 18640 Beauty Points
4.4(608 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

nica_lea doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

i dont know sama produk ini, teksturnya kentel dan rada lengket sih di aku. kalo apply ke wajah wajah aku jadi lengket juga -_-, bau nya juga aku agak terganggu ntah itu karna kolagennya atau gimana. pertama kali aku pake emang aku barengin sama retinol dan itu efeknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(120 reviews)
ZwitsalZwitsal Eau de Toilette

Body Mist

nica_lea recommends this product!

08 Oct 2020

kalo di tanya wanginya kayak apa? tentu saja wangi produk produk zwitsal dan bayi bayi gitu tapi ini alkoholnya tajem banget sih. aku jrg semprot ke badan lebih sering ke baju kalo gak ke ruangan atau ke bantal karna lebih tenang rileks gitu. gak banyak yang bisa aku re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(236 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

nica_lea recommends this product!

08 Oct 2020

to be honest aku suka sih packagingnya. tapi untuk pumpnya aku minus karna dia rada susah di aku ntah kenapa harus di teken trus daya keluarnya juga dikit gitu. teksturnya oke sih buat aku cuma kurang melembabkan aja karna dia langsung ngeresep gitu dan ini ada whitecas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(143 reviews)
N'pureCactus Aloe Vera Soothing Gel

nica_lea doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

akhirnya ku bisa memantapkan diri review produk ini. dari packagingnya aku suka uwu gitu kan ye, dari teksutrnya juga aku suka karna dia gel dan encer banget ada lemon bud nya gt aku gak tau itu apaan dan pas di aplikasiin jg adem tapiiiii kalo aku aplikasiin ke wajah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(245 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

nica_lea recommends this product!

06 Oct 2020

ku beli ini di watson pas lagi ada promo kalo gak salah. yang ku sediih itu dia ada alkoholnya gt. dan gak ada benefit lain selain mata lembab aja dan ku heran aja pada bilang bisa mencerahkan padahal di ingredientsnya gak ada komponen atau unsur2 yang menunjukan eyecre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(11 reviews)
Korea GlowPropolis Clear Glow

nica_lea recommends this product!

06 Oct 2020

ADOHH MOHON MAAF YA INII SABUN WANGI BANGET ! TRUST ME DEH ini sabun kalo kalian bener bener cium wanginya kayak jasmine dan rada arometerapi gitu bayangin aja pake sabun wangi aromaterapi senyaman apa coba?? busanya juga pas gak lebih gak kurang dan ada kandungan propo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
EmeronNutritive Conditioner

Soft and Smooth

nica_lea recommends this product!

06 Oct 2020

aku beli ini karna conditioner biasa aku abis dan yah udah cari cari aja yang ada dulu and i found emeron ini !! harganya murah banget cuma sekitar 12K aja Tapiiiii JANGAN NGEREMEHIN WOY KUALITASNYA. mengandung sunflower oil gak tuh !! akuu pakee ini pas keramas dimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(458 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

nica_lea recommends this product!

06 Oct 2020

thats my wishlist omg, udah lama banget pengen beli eye serum ini karna eyecream aku udah abis juga. langsung aja ya reviewnya udh ga sabar nih. im so impressed sama packagingnya bener bener memikirkan kehigenisan pada penggunanya karna dia bentuknya kayak pump gitu jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(30 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

01 Light

nica_lea recommends this product!

06 Oct 2020

sejujurnya aku sih ga ngerti ya kenapa concealernya warnanya lebih gelap daripada foundienya 😂 tapi yasudahlah langsung ke reviewnya aja. aku super uwu banget sama mungilnya packagingnya dan aplikatornya juga uenak. teksturnya sumpah gampang di blend dan bisa di up kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(166 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

nica_lea recommends this product!

06 Oct 2020

for me, teksutrnya rada creamy tapi gampang di blend jadi gak perlu di gosok2 gitu atau di brush kenceng2. bisa di jadiin highlighter juga yang bagian putihnya dan pinknya juga terlalu agak gmn ya soft tapi gelap juga dan bergliter. warna brownya ga bs di jadiin bronzer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next