Monica Lea (@nica_lea) | Female Daily
image-user-female-daily

nica_lea · Monica Lea

Beauty Idol | 19798 Beauty Points
4.4(310)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

21 Mar 2021

recommends this product!

im so excited pas pertama kali barangnya sampe. aku langsung cobain, packagingnya kyooott parah. teksturnya lembut gentle dan wanginya jg gak ganggu sama sekali. bener2 bikin wajah aku bersih gada minyak, ga ninggalin residu apapun pokoknya aku ngerasa wajah udh lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(19)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

19 Mar 2021

recommends this product!

aku cobain sudah sebulan barengan dengan cream daynya. teksturnya ringan karna masuh waterbase gitu dan dia bikin lembab di malem hari dan kalo di layer sama faceoil juga bagus bangeet hasilnya gak bikin minyakan meskipun oil control nyas masih kurang tapi segini aja ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(25)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

19 Mar 2021

recommends this product!

udah lebih dari sebulan aku cobain si scarlett cream day ini. aku pake dia sebenarnya pas lagi ada jerawat dan ternyata emang ngebantu banget buat wajah aku yang lagi jerawatan. aku gak tau dia ada spfnya atau engga tapi pas di layer sama sunscreen gak greasy dan berat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(200)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

19 Mar 2021

recommends this product!

produk pertama dari the aubree yang aku punya dan aku kaget ternyata dia produk lokal yang dupenya ki*ehl* ada bunga calendula realnya di dalem toner ini. teksturnya rada kental tapi nyaman banget di wajah, tipe toner yang hydrating banget bisa untuk kompres. ada efek u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(294)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

19 Mar 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily sudah memberi kesempatan untuk mencoba ponds whip ini, btw aku sudah cobain produk ini selama seminggu sejak barangnya dateng, packagingnya gak beda jauh dari produk ponds sebelumnya tapi warnanya lebih cantik dan lebih hidup. dari teksturnya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(45)

Ovale

Essential Vitamin

FACE REJUVENATION

09 Feb 2021

recommends this product!

the best of face oil. aku pake sebagai last step of night skincare dia bikin semua skincare basic aku daei essence, serum, eyecream bahkan sampai moisturizer nyerep lebih deep lebih dalem dan ga bikin berminyak atau basah gitu dan besoknya dia bener2 bikin lembut wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

19 Jan 2021

recommends this product!

thankyou for Female daily X Neutrogena. aku bisa dapet kesempatan buat cobain moisturizer gel ini. ini review murni dari aku bukan karna aku dapet tapi karna pemakaian aku sendiri dan aku merasakan efeknya di kulit aku. kulit aku di sini kombinasi dan lebih ke arah oily ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1194)

Scarlett

Whitening Acne Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

This is my holigrail ever ever ever... bener bener seampuh itu kalo lagi jerawatan pake serum ini karna kandungan tea tree dan salicylic acid nya. aku pake dia konsisten pas lagi jerawatan dan secepet itu kempesnya bahkan bakterinya pada mati sampe abis aku pake nya. pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(3)

Bio-Essence

Bio-Bounce Bird's Nest Collagen Essence

12 Jan 2021

recommends this product!

yas. aku baru pertama kali pake essence ini. dia bentuknya pump jadi bisa menyesuaikan kebutuhan kita dan bentuknya seperti travel size tapi bukan travel size. essence ini mengandung bird nest yang dimana dia sangat amat bagus untuk collagen dan anti aging. aku pake dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(260)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini review jujur banget ya dari akuu. pertama kali beli dan cobain Garnier Sunscreen ini. jujur pas pertama kali buka itu dia ada fragrance nya lumayan strong but herbal di aku. pas aku tuang dia teksturnya bener bener liquid yang bahkan gada tekstur sama sekali jadi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next