Nibraslae (@nibrasl) | Female Daily
image-user-female-daily

nibrasl · Nibraslae

Beauty Advisor | 3268 Beauty Points
3.2(319)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

27 Mar 2021

recommends this product!

alhamdulillah. Wardah akhirnya cocok jg face wash nya yang ini. setelah pencarian face wash beberapa abad hehe... aku paduin sama acnederm yg lain lumayan cocok. cuma emang ga langsung ngefek sih. harus liat sebulan an dulu. recommended? Hmm bolehlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(153)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

27 Mar 2021

recommends this product!

lumayan suka baunya enak. ini aku pertama kali beli. penasaran soalnya harganya murceee... waktu aku swatch di bibir warnanya jd agak pink gitu. lumayan suka sih. cuma kurang melembabkan menurutku. recommended ga? yes kalo nyari yg murce bolehlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

27 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali beli. langsung ku swatch. agak kaget sama warnanya kirain orens gitu kan, ternyata merah agak ngejreng. lumayan worth it sih untuk harga yg sangat murah. apalagi ini produk lokal. cuma yang aku sayangkan ini agak susah di blend. terus warnanya kurang suka j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(996)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok di wajahku yang waktu itu ada acne prone. nyobain ini karena kepo gimana efeknya. ternyata no way. acne nambah banyak. nyesel karena suka kepoan ma produk akhirnya babay. aku kasih ke teman aku. hehe. daripada dibuang. masih banyak isinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : java mini

0
4.6(34)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

06 Mar 2021

recommends this product!

suka banget ya AMPUUUN. waktu di swatch pertama langsung kerasa baunya enaaak, bikin laper hehe, udah gitu kemasan ya unyu bgt. murah tapi ga murahan lah. warnanya persis kayak bibir aku. jadi suka deh... bakal jadi holygrail aku nih kayaknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(387)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

liat produk ini di etalase toko langsung beli karena kepo. eh ternyata ga sesuai ekspektasi, ga waterproof trus kayak menggumpal gitu pas di apply di bulu mataku. mana bulmat ku tipis gitu. ga membantu malah tambah aneh. repurchase? aku sih no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Barokah

0
3.7(57)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

02 Creamy Brown

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

lumayan suka sama warnanya, natural gitu, trus glossy gitu kan, kayak ada blink-blink nya gitu, tapi ga lama stay dibibir keringku. rasanya agak lengket juga jadi ga nyaman gitu kalo udah lama. sempet repurchase karena suka warnanya tapi trus akhirnya ga kupake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Java Mini

0
3.3(32)

Wardah

Hydrogloss

Sheer Brown

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena rekomendasi dari ibuku. haha, ibuku tuh hampir smw make up dr Wardah. udh percaya sama produk ini. lumayan suka warnanya, wangi ya jg enak. cuma sayangnya dia ga bisa stay lama, cepet luntur trus agak lengket gitu dibibir. apalagi klo bibirnya kering kyk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADA

0
3.6(615)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

10 Feb 2021

recommends this product!

produk ini aku beli udah lama bgt. waktu itu masih SMA apa ya. pokoknya udah lamalah. iseng aja beli, karena lagi nyari bb cream yg cocok dimuka. warnanya agak Light sih. tapi masih bagus kok di apply. ga crack juga. cuma aku kurang suka aja karena dy kurang stay gitu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Java Mini

0
4.6(16)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Peaceful

10 Feb 2021

recommends this product!

salah satu parfum kesukaan ku. baunya wangi, enak, seger gitu. padahal aku asal aja milih karena lucu gitu kan warnanya ungu hihihi... ternyata emang baunya enak banget. ga nyesel beli ini. udah agak lama sih belinya. cuma yg aku sayangin dy packagingnya kaca jadi takut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Barokah

0
Prev
1
234567...
Next