Nia Sames (@niasames) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niasames · Nia Sames

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.6(750 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

13 Aug 2019

awalnya suka bgt sama bb cream ini. ku kira ini bakalan jadi my crush. tapi lama2 komedo muncul terus. dan akhirny beralih ke bb cream brand lain. ternyata malah lebih bagus. dan tone warnanya lebih cocok ke aku. keknya tone bb cream emina ini lebih ke pink. jd aku kura ... Read more

0
3.6(926 reviews)
EminaPore Ranger

13 Aug 2019

ngga tau sih suka apa engga sama produk ini.dia ngebantu tekstur jd lebih alus. dan bagusnya lg minyak wajah jd lebih lambat muncul kalo aku lg diruangan ber ac. taoi gatau knp aku nggak falling in love sama produk ini. kayaknya pengen nyoba primer yg lainnya.

0
3.6(160 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

13 Aug 2019

aku anak lipbalm bgt sih. dari wanginyaa suka bgt. wangi buah seger gitu. ini recomended sih. pernah waktu itu aku sibuk bgtsampe gasempet pake lip balm samsek. akhirny bibir kering bgt. pas malemnya aku pake ini tebel2. paginya bibir jd lembab dan lembut bgt. yg kering ... Read more

0
3.6(538 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fleur

28 Apr 2019

nyesel bgt beli ini lipstick. di guardian lgsung comot aja karna warna yg aku cari2 ada dia. tapi booookkkk. kesan pertamanya udah gk suka sama wangi yg gk jelas. dan pas diaply ke bibir. wah gila. kering bgt. gk tau mau digibahin kemana

0
3.6(400 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

22 Dec 2018

awalnya keracunan sama beauty blogger, tapi masih mikir2 lagi buat beli karena oengalaman pake two way cake sama bb creamnya pixy aku nggak cocok. akhirnya, memantabkan hati buat beli karena murah juga. dan ternyata ini prodak luar biasa. SEBAGUS ITU!!!! nahan minyak ba ... Read more

0
3.6(529 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

17 Dec 2018

kalau urusan blush on ngga tau kenapa larinya pasti ke emina. hampir udah nyobain semua shade nya, tapi yang paling cinta sama bittersweet ini. warnanya cocok banget di tone kulit aku. dan natural banget, bikin wajah aku lebih fresh.

0
3.6(566 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

17 Dec 2018

awal beli karena penasaran dan lagi cinta2nya oake masker. kesan pertama langsung jatuh cinta sama aromanya. tapi nggak sesuai ekspetasi sih. aku kira warnanya bakalan tetep hijau, tapi dia berubah jd ngga berwarna pas diaplikasikan di wajah. awalnya ngga suka karena ka ... Read more

0
3.6(128 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

35 Deep

23 Nov 2018

GILASIHHHHHH. bener2 penyelamat wajah. selama ini suka pake bb cream buat sehari2. tapi coveragenya kurang buat wajah aku yg lumayan banyak bekas jerawatnya. kalo double layer yg ada wajah sama tangan jadi beda bangeyt, sempet dikira pake pemutih sama temen huhu sedih. ... Read more

0
3.6(725 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

23 Nov 2018

mascara maybelline emang the best. lumayan pricey sih tapi hasilnya beda dan oke banget. nggak pernah gonta ganti soal mascara, selalu maybelline. bulu mata jadi cetar tanpa jepitan. awalnya pake yang warna hitam tutupnya ungu, lupa apa namanya. itu udah suka banget. te ... Read more

0
3.6(2926 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

02 Jul 2018

dulu pas smp pernah nyoba tapi malah break out parah, muka malah jadi kilang minyak, akhirny akberalih ke produk lain. pas udah kls 3 sma, pengen nyobain ini lagi, dan ternyata jadi cocok parah. dan sampai sekarang aku masih pakai ini, entah udah botol keberapa yang aku ... Read more

0