Juniar Widiyarti (@niarwidi) | Female Daily
image-user-female-daily

niarwidi · Juniar Widiyarti

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4(1380)

Scarlett

Whitening Acne Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Karena terlalu trending di tiktok akhirnya nyoba beli karena lagi breakout juga. Teksturnya terlalu cair kayak air jadi butuh banyak klo apply ke wajah. So far gak ngaruh apa2 ke wajah atau jerawat aku mungkin karena aku selingin juga pake serum dgn kandungan retinol ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(126)

Herborist

Rose Water

27 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya gemesh siy bgt. Setelah liat review rose water akhirnya nyoba deh. Wanginya enak bgt, kadang buat campuran masker juga dan sampai sekarang cocok2 aja siy. Rutin pake sebelum skincare dan sebelum make up. Sering juga pake buat di bekas jerawat, taro dikapas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(80)

Herborist

Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne

27 Apr 2021

recommends this product!

Waktu itu lagi jerawatan dan bingung mau pake facial wash apaan, setelah browsing karena nyari yang ada kandungan tea tree dan pastinya harganya juga terkangkau jadi akhirnya beli facial wash tea tree. Lumayan ngaruh ke jerawat aku siy, aromanya juga gak tea tree yg nye ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(108)

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

24 Apr 2021

recommends this product!

Produk madame gie emang sangat terjangkau. Kualitas oke juga, pigmented , ambil dikit aja uda nampol warnanya. Warnanya juga bisa nyatu sama kulit, keliatan blushing banget. Kekurangannya... Mungkin karena wadahnya tipis banget jadi blush hancurr padahal cuma dibawa ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(75)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

24 Apr 2021

recommends this product!

Nyoba pertama kali karena harganya yang sangat affordable. Teksturnya gak terlalu kental jadi waktu apply ke wajah gampang dan cepat merata. Sejauh ini gak nimbulin efek apa2 ke wajah semoga aman2 aja. Teksturnya juga gak lengket kalau apply di wajah. Oke siy, repurchas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(61)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

16 Apr 2021

recommends this product!

Nyobain pertama kali karena ada kandungan collagennya, warnanya lucu, wanginya juga enak. Teksturnya gel tapi lebih cair. Kalau pakenya kebanyakan seperti busa putih. Bisa untuk wajah juga, setelah pemakaian berasa halus hasilnya. Emang gak terlalu ngangkat kotoran di b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(16)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

02 Posh

16 Apr 2021

recommends this product!

Waktu mau beli liat reviewnya dulu dari beauty vloger, claimnya siy waterproof dan harganya juga terjangkau. Pas nyobain teksturnya sangat ringan (gak kental) jadi gampang aplikasi di bibir. Hasilnya matte dan lumayan transferproof. Agak sedikit transfer tapi gak yang b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Tokyo

16 Apr 2021

recommends this product!

Iseng nyoba beli karena packagingnya lucu dan girly. Wanginya enak dan bikin seger, tekstur dari lotionnya juga mudah menyerap. Claim untuk memutihkan siy belum keliatan yang pasti bakal repurchase lagi. Pengen nyobain semua varian ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0