yuniarti lastika sari (@niarniang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niarniang · yuniarti lastika sari

Beauty Savvy | 2064 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Bio-Essence24K Bio Gold Night Cream

niarniang recommends this product!

23 Jan 2020

aku obses bgt untuk melawan tanda2 penuaan dini, so this is one of my favorite night cream! tekstur creamnya light, ada butiran goldnya yg bikin kyk pake skincare sultan wkwkwk. wanginya juga mewah, semewah harganya. pricey tp worth to buy. cz habisnya juga lama bgt kok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
Bio-Essence24K Bio Gold Day Cream

niarniang recommends this product!

23 Jan 2020

must have product's! usia emang gak bisa dipungkiri, semakin hari semakin terlihat kalau kulitku udah gak selembut pas masih umur belasan wkwk. pas banget pake serangkaian produk gold series nya bio essence, aku cinta bgt donggg.. wajah sehat terawat moist kek pantat ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

niarniang recommends this product!

22 Jan 2020

di usia yg udh memasuki 26 tahun memang perlu serum yg fokus untuk penuaan dini. agak ragu pertamanya karena teksturnya gel, ehh tapi aku amazed bgt sm gel ini magic bgt tau ga! pertama pake "b" aja rasanya, tapi pas bangun tidur OMG wajahku jd lebih lembut dong. lanjut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(170 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

niarniang recommends this product!

11 Oct 2019

foundation pertama yg cocok bgt dgn warna kulitku. setelah sekian lama berkelana mencari shade foundation yg cocok dgn warna kulit ku, akhirnya menemukan my best foundation. foundation ini banyak bgt warnanya kan, jd gampang buat cari shade yg cocok. tahan lama juga dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

01 Jul 2019

body lotion kecintaan kuuuu.. huaaaa, savior bgt. karna kulitku kering, dan juga sering muncul biduran. dgn pake body lotion aveeno ini membantu bikin kulitku lembab banget. jd gatel-gatel / biduran udah hampir gak pernah kambuh. kemasannya dilengkapi dgn pump dan ada k ... Read more

0
3.6(1396 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

17 Jun 2019

gak pernah kecewa sama toner dari hadalabo ini. melembabkan dan juga gak bikin breakout. teksturnya cair dan mudah meresap. untuk yg varian ini, gak lengket sama sekali dan cocok di kulitku yg kombinasi. gak bikin berminyak, bikin lebih plum sehat gitu. gak ada fragranc ... Read more

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

31 May 2019

thx female daily aku menjadi salah satu orang yg bisa mencoba lipstick dr nameera ini! overall dr segi tekstur nya sangat buttery menurutku yahh. lembut gitu. cocok sama namanya moist lipstick. suka sih sama formulanya. bikin bibir lembab pas dipakai. cuma aku tipe oran ... Read more

0
3.6(261 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

31 May 2019

thx female daily aku menjadi salah satu orang yg bisa mencoba skincare dr nameera! so far so good sih sama day cream nya. seperti rangkaian skincare nameera yg lain, wanginya juga strong. tp aku ga keganggu selama ga bikin breakout. aku pakai sampai detik ini. setiap ha ... Read more

1
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

31 May 2019

thx female daily aku berhasil jadi salah satu orang untuk mencoba skincare dr nameera! well, sama seperti cleanser dan day cream nya, essence ini punya wangi yg agak strong. really really strong. sampe beberapa saat setelah pake pun masih kecium wanginya. jadi bagi yg a ... Read more

0
3.6(364 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

31 May 2019

thx female daily aku berhasil menjadi salah satu orang untuk mencoba skincare dari nameera! menurutku gel cleanser ini wanginya seperti bunga2an agak strong. bagi yg gak suka sama wangi yg agak strong, aku ga recommend. personally aku ga keganggu sih sama wanginya. busa ... Read more

0