Karunia hasrini (@niarizki) | Female Daily
image-user-female-daily

niarizki · Karunia hasrini

Beauty Advisor | 5138 Beauty Points
4.6(53)

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

a day ago

recommends this product!

ga nyangka ada zaitun pil see wangi ini lohhh aah suka banget aku, apalagi kulit sekarang suka kering jadi zaitun o ini benar benar membantu melembabkan dan juga menghaluskan kulit. wanginya juga bikin rileks loh!! zaitun oil nya wangi dan banyak manfaat, recomendeeed!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

awal coba liat packagingnya ynag mewah dong makin penasaran. paa bangeet ini kulit sedang lering parah dan butuh yang melembabkan.cobain clinelle selamaa lebih kurang 2 minggu dan surprisee kulitkua jadi sehat kembali happy bangeet dong aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(99)

Lulurey

Hello Flawless

06 Apr 2021

recommends this product!

produk dari lulurey ini benerbener bikin aku ketagihan karena wanginya yang enaaak dan bikin kulit jadi setingkat lebih cerah. harganya juga affordable dan wanginyaaa bikin rileks. bikin kulit jadi bersih dan cerah tampak terawat.... suka banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(150)

Lulurey

Lulur Kunyit

06 Apr 2021

recommends this product!

pakai ini karena direkomedasikan oleh teman aku. katanya wanginy aitu enaak.dan benerr banget loh khaa wangi rempah yang bkin rileks plus bikin warna kulit jadi lebih cerah juga. bikin luluran jadi bener bener me time banget berasa sedang spa di salon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(92)

Lulurey

Lulur Wajah Ekstrak Beras

06 Apr 2021

recommends this product!

pertama kalinya ku pakai.produk dari.brand ini wowww suka banget loh sama wanginyaaa yang bener bener bikin jadi rileks. terrruss bikin kulit jadi halus jugaaa, amazing bangeett. khas.wanginya itu loh yang bikin ketagihan pengen luluran teruuss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(62)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

04 Apr 2021

recommends this product!

so happy dong guys, nyobain serum dan cocok di wajah. suka banget sama datglowskin serum brightening ini karena teksturnya yang cair, cepat meresap, ga ada rasa lengket dan ni fragrance. kulit jadi lebih cerah dan ga cuma cerah tapi juga moist banget. no purging deh... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(199)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

pemburu anti aging seperti aku haruus bangeet cobain serum ini, why??? sumpaahh aku suka banget dengan efek lembab yang didapat dannnn kulit terasa kencang loh. tekstur nya yang watery bikin serum ini cepat banget meresap nya dan ga meninggalkan rasa lengket.plus,ga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

31 Mar 2021

recommends this product!

benar benar wishlist aku inim thanks to @femaledaikynetwork dan @sulwhasooindonesia... brand asal korea ini terkenal dengan skincare herbal. sroma ginseng yang cukup strong tapi ga mengganggu sama sekali buat aku malah bikin rileks loh. kulit terasa lembab, segar dan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(220)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

31 Mar 2021

recommends this product!

finally bisa cobain skincare sulwhasoo itu benar benar impian aku. thanks to @femaledailynetwork dan sulwhasooindonesia. rangkaian skincare dari korea yang satu ini venar benar bikin aku jatuh cinta. kulit terasa lembab sejak pemakaian pertama... love it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(385)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

31 Mar 2021

recommends this product!

jadi ini semacam booster untuk awal tahapan penggunaan skincare routine agar menfaat skincare yang digunakan setelahnya meresap dan mendapatkan hasil yang maksimal. sukwhasoo emang juaranya skincare ya. teksturnya yang xepat meresap dan ga bikin lengket membuat kulit te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next