Niar Irawan (@niarirwn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niarirwn · Niar Irawan

Beauty Enthusiast | 1000 Beauty Points
4(2711 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

13 Jun 2019

buat saat ini cream blush emina yg lagi aku suka pake banget hwah, awalnya pake ini punya temen pas didandanin sama dia, hasil looknya pake ini bagusssss, gampang diratain shade nya juga soft semua <3

0
3.3(277 reviews)
Pond'sWhite Beauty Lightening Toner

13 Jun 2019

aku beli ini karna teracuni bebytsabina wkwk ga juga sih karna kan jenis kulit tiap orang itu beda" ya kan, packagingnya itu lucu menurut aku suka, tapi mungkin emang toner ini ga berjodoh dikulit wajah aku karna ngasih efek panas gitu jadi langsung takut buat nerusin p ... Read more

0
3.8(64 reviews)
WardahEssential Facial Scrub Seaweed

13 Jun 2019

scrub ini waktu dibilas kayaknya harus lebih ekstra berkali-kali deh, soalnya masih ninggalin sensasi licin gitu dimuka sama tangan terus bikin komedoan ih sebel, buat jerawat sih kadang ada kadang reda, jadi aku ga sentuh" lagi scrub ini, karna selama pake ini efek yg ... Read more

0
4.2(347 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

13 Jun 2019

karna ini cocok buat semua jenis kulit jadi aku pikir fine" aja, dari wanginya ini tuh duh spontanitas suka padahal belum ngerasain efeknya bakal gimana, aku pake mlm sebelum tidur terus pagi nya jadi ada jerawat kecil gitu aneh banget aku pikir, padahal temen" aku juga ... Read more

1
3.2(2310 reviews)
AcnesSealing Gel

13 Jun 2019

aku sempet bingung waktu itu mau beli brand ini atau brand lain, tapi akhirnya aku mutusin ini karna klaimnya itu fokus di acne, aku belum pake sampe habis karna emang aku belum lanjutin pake lagi soalnya pas kulit wajah aku lagi timbul jerawat aku pakein ini sedikit cu ... Read more

0
4.3(5148 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

13 Jun 2019

beli ini awalnya ngasal karna tertarik sama packagingnya keliatan elegan aja gitu wkwk, teksturnya pas nempel dimuka enak lembut, gampang ngeresap, aku baru beli sekali dan udah abis efek dari pake ini lumayan oke sih jerawat ga gampang muncul, kulit wajah aku normal aj ... Read more

0
4.3(8368 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Jun 2019

dapet ini sekalian sama yg varian biru juga dari event wkwk tapi yg baru dipake varian pink ini, menurut aku ini dituang kekapas terlalu boros deh soalnya berceceran gitu, packagingnya harus diperbaikin sih dan ga terlalu bisa ngeberantas mascara waterproof aku, kalo ef ... Read more

0
4.4(9147 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Jun 2019

ini itu lumayan buat ngatasin bibir aku yg pecah" sih, aku pake tiap habis mandi dan mlm pas mau tidur, tapi entah aku pakenya kebanyakan atau emang kalo dipake lama" itu kayak ga nyerap gitu ya karna aku bawa tidur cuma tetep ngelembapin sih, apa cuma aku yg ngerasain ... Read more

0
3.9(16576 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

13 Jun 2019

aku sempet buka jastip ini waktu lagi booming"nya, awalnya ga ada ketertarikan buat nyoba pake, pas lagi nginep dirumah temen barulah coba pake ini gara" dia pake dan bilang ini bisa meredakan jerawat, yg aku rasain sih iya waktu itu tapi setelah aku stop pake ini dalam ... Read more

0
3.8(80 reviews)
PigeonPigeon Moisturizer

13 Jun 2019

aku pake ini karna ngeliat ingredientsnya aman, terus aku udah pake sebulanan lebih suka banget karna efeknya dipake pas pagi hari terus ditempel makeup ga ngebuat geser, kalo dipake di mlm mau tdr juga pagi" nya muka aku jadi lembut halus gitu, yg jelas pas dipake ring ... Read more

0
Prev
Next