Nia Rahman (@niarahman09) | Female Daily
image-user-female-daily

niarahman09 · Nia Rahman

Beauty Enthusiast | 1223 Beauty Points
4.1(11125 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

niarahman09 recommends this product!

29 Aug 2020

Alhamdulillah aku cocok pake ini dan sembuhin brutusan aku yang bikin panik banget karena dulu-dulu gak pernah gitu(": udah pakai sebulan lebih yg ukuran trialsize 29ml dan sekarang pesan di storenya di shopee yg ukuran 125ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(361 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

niarahman09 recommends this product!

28 Aug 2020

awalnya direkomendasiin sama temen dan aku coba pake punyanya dia sekali dan rasa melembabkan bibir aku yang suka kering kalo lagi males minum air putih. tapi belum beli sih cause saat itu masih pake tander care dari oriflame baru kali ini coba dan semoga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(29 reviews)
POSHPerfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

niarahman09 recommends this product!

28 Aug 2020

parfum Posh hijab ini suka banget harumnya lembut banget dan segar gitu, sampai-sampai orang rumah suka bilangin aku mandi parfum padahal cuman pake 4 titik wkwk tapi baunya kemanamana dan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(2 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Summer Love

niarahman09 recommends this product!

28 Aug 2020

Awalnya coba-coba aja sih dari SMA pake yg pink tapi suka ganti-ganti sama parfum yg lain. pas kuliah semester 3 udah netap pake ini sampai hampir 2 tahunan karna klo beli suka nyetock 2-3 parfum hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(9 reviews)
NIVEAExtra White Firming Body Serum

niarahman09 recommends this product!

13 Jul 2020

sukaa sama kayak yang extra white repair and protec yang warna putih orange itu awalnya iseng beli dua"nya soalnya suka sama warnanya dan pas baca manfaatnya jadi pengen. dan emang bagus kok buat kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(127 reviews)
NIVEAExtra White Repair & Protect Lotion

niarahman09 recommends this product!

13 Jul 2020

suka bangett sama bodylotionnya, suka juga sama harumnya. aku udah lama pake ini. buat kulit halus dan lembut gitu. suka juga sama suncreen lotionnya. kebetulan aku suka warna orange dan awal belinya iseng aja wkwk. lama" ketagihan😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5051 reviews)
SelectionFacial Cotton

niarahman09 recommends this product!

13 Jul 2020

kapas favorite dari jaman SMA, lembut banget dan halus. mudah juga dapatnya. pokoknya keknya kapas ini kapas sejuta umat wkwk. cuman sayang kalo pake buat toner banyak nyerap kekapasnya gitu wkwk. overall suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko indah/ Olala Makassar/ Indomaret&Alfamart

0
3.7(149 reviews)
Head & ShouldersLemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

niarahman09 recommends this product!

10 Jul 2020

shampoo fav ku sepanjang masa wkwk. suka banget sama sensasinya pas dipake dinginin pala, buat rambut halus juga dan buatku yg suka ganti" shampoo dan jadinya ada dandruff jadi jadiin shampoo ini pilihan terbaik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(15 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Body Lotion Romansa

-

niarahman09 recommends this product!

10 Jul 2020

suka banget sama baunya harum banget, kalo diaku gak ada efek sih pake 1 botol itu kulitku ke gitu" aja tapi kata temanku emang gitu karna kulit dasarnya aku light yah gak kentara katanya wkwk. tapi emang abis pakai agak putih kalo menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(353 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

niarahman09 recommends this product!

08 Jul 2020

moisturizernya aku cukup suka karena ringan banget dimuka, buat kulit kering jadi agak lembab gitu. bagusnya kalo pake sepaket facewash, moisturizer sama tone upnya, pengen coba tonernya juga sih tapi masih fivety"🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next