Niar Afriyani (@niarafri19) | Female Daily
image-user-female-daily

niarafri19 · Niar Afriyani

Beauty Savvy | 2377 Beauty Points
4.3(319)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

26 Dec 2020

recommends this product!

Currently useddd this sunscreen producttt, suka bangettt karena di aku gak bikin kusam dan karena ada tone up nya jadi bikin cerahan, dan aku pakai ini lalu gak di cover dengan bedak atau apapaun, finish nya lebih ke dewy gitu, gak ninggalin bekas putih2 juga🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(563)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

26 Dec 2020

recommends this product!

Sejauh ini bagus2 aja dan gak ada efek negatif, ini banyakkk banget isinya dan gak habis2 rasanya jadi terhitung murah si, aku beli bundling sama ampoule nya di ilotte kalau gak salah jadi cuma 450 (krn promo) untuk repurchase aku belum tau karena masih seperempat botol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
3.9(190)

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

26 Dec 2020

recommends this product!

Karena ini claim nya lebih ke anti aging jadi aku gakbisa terlalu expect hasil yang cepat dari product ini, tapi ini melembabkan banget dan calming banget pas dipakai, belum tau akam repurchase engga??? Karena mau coba product lain dulu, but overall gooooddddddd.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
4.6(4298)

Laneige

Lip Sleeping Mask

26 Dec 2020

recommends this product!

This is my HG for lip mask productttt, harus banget pakai ini sebelum tidur ataupun sebelum pakai lip product (lipstick atau lipscream dll) karena bibir aku kering dan kalau pakai product ini jadinya plum banget, walaupun product lain juga bikin plum tapi aku ngerasa in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1929)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

19 Jul 2020

recommends this product!

Ini bagus sih untuk mencerahkan, tapi gatau kenapa gak se wah orang2 pakai, atau aku gak terlalu notice perubahannya. Cuma habis 1 botol, belum coba repurchase, tapi masih penasaran sama rangkaian product clear c nya laneige, mungkin next mau coba booster ini lagi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(254)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

02 Oct 2019

recommends this product!

Ennaaaaaakkkkkk + muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuraaaaaaahhhh banget parah, botolnya mirip banget body shop yaa, tp harganya beda jauh, tp menurutku enak koo wanginya. Pokonya recommended bangettt produk inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

30 Sep 2019

recommends this product!

Dilemaaa, ini bagus sebenernya bikin wajah bersih padahal aku niat gak niat pakainya, tapi kenapa dahi aku beruntusaaan, padahal bagusss apalagi kalo dipake nya rutin. Apakah ini purging atau gak cocok aku gataaau, tp ini bagusss sebenernya, so saddd.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4645)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

25 Aug 2018

Baru dipakai 2/3 kali, dan di aku bikin ketarik banget dan kering. Padahal aku pakainya hanya 1x sehari. Kayanya gak cocok pakai hadalabo yg ini. Mau coba varian lain yg katanya melembabkan krn wajahku gampang kering.

1
3.9(19805)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

25 Aug 2018

My very first aloe gel, pakai ini aku cocok2 aja dan berasa banget melembabkannya, tapi aku masih agak worry sama bau nya yg nyengat bangettt (alkohol nya) yg kadarnya lumayan tinggi. Repurchase? Maybe, krn mau coba the saem.

0
3.8(1281)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

22 Jul 2018

Sesuai claim nya mencerahkan dan melembabkan. Tapi entah kenapa jadi kusam. Apa krn pemakaian tdk teratur???‍♀️ untuk harga nya termasuk murah. Pengen coba yg fresh herb tp masih ragu.. repurchase? Kayanya pengen coba yg lain..

0
Prev
Next