Nia (@niagaramelati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niagaramelati · Nia

Beauty Enthusiast | 1341 Beauty Points
4.4(278 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

niagaramelati recommends this product!

10 Nov 2019

mantul banget ini salah satu lip cream favorit, warnanya cantik banget terus ringan juga dan gabikin bibir jadi pecah pecah padahal bibir aku termasuknya kering bgt. buat di ombre juga bagus bgt sih ini, cinta bgt lah sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(132 reviews)
EminaAloe Vera Gel

niagaramelati recommends this product!

13 Oct 2019

awalnya underestimate sama produk ini karena harganya murah banget cuma 20an jadi aku pikir ini kaya aloe vera ala ala doang, maafin aku emina😭 pas aku coba langsung wah gila ini beneran ngelembabin banget, perlu diacungi jempol. langsung berasa bedanya di bagian t-zon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
4.2(315 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

niagaramelati recommends this product!

10 Oct 2019

udah hampir setahun pakai ini, aku tuh anaknya suka banget coba coba termasuk soal face wash. tapi mau nyobain face wash apapun sejauh ini tetep aja balik lagi ke cetaphil karena emang bagus banget. dia ga bikin bagian muka aku yang udah kering jadi makin kering & ketar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(153 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

niagaramelati recommends this product!

10 Oct 2019

varian bamboo water ini klaimnya untuk hydrating & moisturizing, kalau untuk menghidrasinya ini udah cukup sih tapi kalau untuk melembabkan menurutku yang varian pomegranate malah jauh lebih baik. wanginya sendiri lumayan enak sih karena fragrancenya ga menyengat & shee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(112 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

niagaramelati recommends this product!

10 Oct 2019

lagi seneng banget sama sheet masknya ariul yang pomegranate ini. essencenya cukup banyak, cukup bgt malah buat dipake di leher, tangan & siku. tekstur essencenya agak kental gitu. hasilnya gimana? well, setelah pakai ini kulit aku berasa lebih kenyal & cerah plus glowi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(113 reviews)
GuardianCotton Facial Rounds

Soft & Care

03 Sep 2019

round cotton pertama yang gue coba. packagingnya gemas banget, permukaannya halus jadi ga berasa sakit pas digosok wkwkwk oia sejauh ini dia juga ga nyisain serat serat (gangerti namanya) dimuka, gakaya bbrp kapas persegi yg biasa gue pakai. sisa make up juga keangkatny ... Read more

0
4.1(212 reviews)
WardahBlush On

Serie D

02 Sep 2019

warnanya pas banget buat yang suka daily look yang natural, pigmentasinya b aja. kekurangannya menurut aku ada di ketahanannya, gampang banget ilang. sama packagingnya aja yang menurutku kurang eye catching dan terkesan ringkih, sorry to say :(

0
4.3(8370 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Sep 2019

udah repurchase berapa kali gatau. harganya murah banget tapi kualitasnya ok punya wkwk buat ngangkat make up yang lumayan heavy pun dia mempan banget, malah kadang ini suka aku pakai buat bersihin kabel earphone/chargerku juga saking ampuhnya buat ngangkat kotoran haha ... Read more

0
3.7(1574 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

06 Jul 2019

produk produknya hada labo tuh sejauh ini emang juara banget buat urusan ngelembabin muka, termasuk yang satu ini! kalau buat mencerahkannya sih menurut gue b aja cmn abis pakai ini muka berasa bersih aja gitu suka. oia dia ini klaimnya fragrance free tapi ada sedikit b ... Read more

0
4(455 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

19 Jun 2019

sebenernya dia ini bagus kalau soal ketahanan dan lain lain menurut gue sama kaya yang natural cuman sayangnya gue salah shade aja karna ternyata yang caramel ini kegelapan. oia tp ini gue gangerti knp gampang banget luber isinya, biarpun ga dipencet juga dia suka kelua ... Read more

0